Наболело

Длиннопост

Вы знаете, я - разведенка.
У меня есть дети. И для некоторых это проблема или преграда для новых отношений.. Вот так вышло, что мои дети мне не мешают. Даже больше: в моменты депрессии они мой смысл жизни. Все любят своих мам. Плохих и хороших, успешных и нищих, спокойных и нервных.
И как то отношения складывались раньше. Я не искала нового папу детям! У них есть отец, живой здоровый слава богу. Ни в коем случае не надо пытаться занять его место.
Но
Я не только мать. Которая все сможет. Которая все сама преодолеет, купит, сходит, сводит, научит, пошутит, поможет, убережет, защитит и т. Д.... Список бесконечен.
Я ещё и женщина. И представьте - ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ.
Устала я кому то угождать. Доказывать, что я хорошая. Стараться, чтоб никто не дай бох не сказал чего.
Я решила так:
1)Мне 30 и это прекрасно, многое впереди.
2)мои дети это отличные ребята, я горжусь, что я их мама. И буду любить и поддерживать их всю свою жизнь.
3)я буду рада партнёру и союзнику))) у меня достаточно энергии, чтобы поддерживать кого либо ещё, вдохновлять и заботиться.
4) но это значит лишь только, если встречу родную душу, скажем так. Не встречу --- можете ржать с меня, что так и померла с детями и котами))
5)я талантливый творческий человек. Я хочу и буду вкладываться в это. Это классно, что я могу этим прокормить семью!!
6)я поняла, что с этого момента... Я невероятно ценю и дорожу каждым родным человеком. И близким. Своими друзьями, родными, и даже просто хорошими знакомыми людьми
7)я постараюсь помнить, что если я могу, то помогу нуждающимся.
Аминь и все такое, ребята.
#беларусь #крикдуши #разведенка #жизньвкайф

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Про адекватность можно поспорить.
меня всегда интересует ситуация когда выскакивают замуж а потом разводятся в течении года и уже имеется ребенок, вопрос где были глаза у девушки выходя замуж за того парня который ей изменял и все по списку ?
раскрыть ветку (1)
0
Ну я так понимаю, что это браки по залету, о семье никто не думал. Но раз так вышло, то попытаться создать семью пробуют. Вдруг остепенится
0
DELETED
В чем кайф жить с алкашом?
раскрыть ветку (1)
0
Зато не разведенка видимо думают.
0

А кто-то даже без алкаша...

раскрыть ветку (1)
0
И слава богу
1

Я не про вас конкретно, но раз уж - причину своего развода можете озвучить?

раскрыть ветку (1)
За последний год не сошлись характерами, выдохлись. Подробности не буду писать.
1

По какой причине? Вышла за мудака, не зная что он мудак и сразу давай деток клепать?

раскрыть ветку (1)
Детки не клепались, а рождались по плану и желанию. И не сразу. На "мудака" как вы выразились ушло 7 лет.
показать ответы
0
DELETED
Вот вы как женщина с детьми, объясните вот эту ситуацию выше, а то я не понимать как так выходит
раскрыть ветку (1)
Разные причины у людей. Кому то может проще развестись, чем приложить усилия и наладить что-то

" а обиженные озлобленные - мужчины?!" - ну да, нормальный человек другого человека не станет обзывать "разведенка с автопоездом". Только если этого человека сильно обидели женщины раньше, и он теперь бедняжка злится на весь женский мир и старается как то их обозвать.
Это как знаешь, есть женщины обиженные, они всех парней называют "хуемрази". Вот это тоже самое только наоборот

раскрыть ветку (1)
Ну можно аналогично, мамкин сын неудачник например, или "ой да я лучше отсижу чем алименты оплачу", или от меня женщины уходят, потому что им подружки их дебильные так насоветовали и тд
2

"Разведёнка с прицепом" - это не только про женщину, но ещё и про мужчину, хотя многие об этом забывают.

И мужчин с детьми тоже очень много, и они также не хотят на себя забивать.

Лично я Вам желаю встретить именно такого мужчину.

На мой взгляд, в семье, где у каждого партнёра уже есть дети из прошлого брака, больше взаимопонимания.

Ну и конечно такие пары точно не осуждают в обществе.

раскрыть ветку (1)
Да, у меня были мысли об этом. Что взаимопонимания будет больше.
0

Адекватность конечно это нарожать детенышей, развестись, а то и не вступая в брак нагулять. И ныть вот как же так мужчины такие сякие для них это проблема и преграда.

раскрыть ветку (1)
Т. Е. Если по какой то причине женщина разведется с мужем, она в ваших глазах автоматически неадекватная, зря нарожала, ляг уже в гроб и молчи
показать ответы
3

Обычные бабские термины. Чуть- что не так- обиженка.. Просто мужики умнее стали. Разборчивее. Не ведутся на эту хуйню вашу бабскую. И это радует. Тс сама вещает, что отношения у неё сейчас- "так... На пару месяцев". Знаете как это называется? Блядство. И учитывая наличие детей, мужик делает выводы, и о прошлом и о настоящем и о будущем этой бахини. А такое счастье нахуй никому не нужно. Вы щас включаете мифическую женскую солидарность, и тем самым поддерживаете и оправдывает это самое боядство и паразитический образ жизни. В контексте солидарности, если вы порядочная барышня, это выглядит странно.

Ну что и требовалось доказать. Блядь бляди, глаз не выклюет.

Правда глаза заколола.

раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли все это вообще? Я паразит? Я достаточно зарабатываю например. У меня есть работа и небольшой бизнес. А про отношения на пару месяцев - с чего вы взяли, что "мужик" от меня бежит. Не Любой "мужик" подходит для серьёзных отношений. Например встречаешься с кем-то, а он на пикабу женщин комментами оскорбляет)) вы называете это блядством, вероятно вы встречаетесь со своими блядями по несколько месяцев.. Мне вас очень жаль.
2

Точно! Не мужчины, а мусчинки! Не хотят тащить чужих детей! Казлы. Давно ведь чем известно, что отец не тот кто зачал, а тот кто воспитаааал!

раскрыть ветку (1)
А разве речь вообще идёт о воспитании детей?
0
Хороший пост только сама ты долго не протянешь надоест рано или поздно найдешь счастья своё
раскрыть ветку (1)
Будем надеяться
4

Моя мамуля уже в лучшем мире, так что придумай что-нибудь по умнее, владелец прицепов))

раскрыть ветку (1)
Сходите вы уже спустите пар. на фоточки в бикини. И успокойтесь
показать ответы
5

Ого, очередной аналог чайника с раздутым до галактических размеров чсв)

Что с фоточками? Желательно в бикине тоже. Чтоб возможности оценить

раскрыть ветку (1)
С моими фоточками все в порядке, можете пофантазировать в свободное время, это не запрещено
показать ответы
5

Мать- одноночка ищет спонсоров.

раскрыть ветку (1)
Может вам чем-то помочь?
показать ответы
3

Ну так выкладывай. Покеж товар лицом.

А про потрясающих прицепов уже всем все понятно.

раскрыть ветку (1)
Потрясающий прицеп это вы у своей мамули
показать ответы
5

Ну, посекались и разбежались? Ты не обижайся, надо думать перед тем, как рожать. Никому твои дети не нужны. Заканчивай этот позитив раз-два-три... Подбери какого-нибудь постарше, если семью хочешь. Пока возраст есть.

раскрыть ветку (1)
Ну знаете, у меня другое мировоззрение. Слава богу, что мои дети никому не нужны) у них есть родители и другая родня) а если для вас семья - это старый дядя, который платит.. Ну Чтож, ваш выбор
показать ответы
5

Не спонсора а партнёра. Будут прицепами заниматься

раскрыть ветку (1)
Вы если что скиньте реквизиты, куда вам мат помощь сбрасывать
показать ответы

Не обращай внимания , мужчины какие то у нас обиженные жизнью. Нигде нет такого ярлыка как "разведенка с детьми и котами", только у нас. Стоит ли близко принимать мнение таких обиженных обозленных людей?

раскрыть ветку (1)
Не собиралась) я поделилась с людьми. Все мы разные, всех свои судьбы. Кто-то в 49 с мамой живёт, кто-то вот развелся, кого-то не берут. Кто-то например вообще с алкашом живет
показать ответы
5

Бля, чего с пикабу творится последнее время? В топе, сказ про развод.

В свежем завал херни от инстаграмщиц.

Ну в самом деле мадам, хотите душу излить дуйте на вуман ру. Там вам и сочувствие будет, наверное.

А тут вы только дерьма за этот пост хлебнете.

Не надо из пикабу женский сопдепабдик делать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет. Что читаю, туда и изливаю. Вот написала и мне легче. Сейчас поржем с комментаторов. Успешных и без греха
показать ответы
3

Сбрасывай помощь прямо сюда. В виде сисек. Что то другое от тебя требовать глупо. Ты же от чайника не требуешь любви и понимания.

раскрыть ветку (1)
Как же вас жёстко обидели, смотрите не захлебнитесь в собственном яде. Не дай бог вы чей то муж, а тем более отец. 🤢
показать ответы
7

Потом исправил на прицепов, потому что рсп а не рсч.

Конечно имеет, ты же тут такую красочную рекламу своей тушки выдала, а фото нет.

Давай фото, у меня интерес

раскрыть ветку (1)
Вряд-ли ваше туловище способно контактировать с людьми вроде меня, извините
показать ответы
2

Если не проблема, есть отношения?

раскрыть ветку (1)
Есть, периодически. На пару месяцев
показать ответы
3

Описание есть, а где фото товара? Прицепам сколько лет?

раскрыть ветку (1)
Имеет значение? Чемоданами вы назвали моих детей?
показать ответы