Наболело
Длиннопост
Вы знаете, я - разведенка.
У меня есть дети. И для некоторых это проблема или преграда для новых отношений.. Вот так вышло, что мои дети мне не мешают. Даже больше: в моменты депрессии они мой смысл жизни. Все любят своих мам. Плохих и хороших, успешных и нищих, спокойных и нервных.
И как то отношения складывались раньше. Я не искала нового папу детям! У них есть отец, живой здоровый слава богу. Ни в коем случае не надо пытаться занять его место.
Но
Я не только мать. Которая все сможет. Которая все сама преодолеет, купит, сходит, сводит, научит, пошутит, поможет, убережет, защитит и т. Д.... Список бесконечен.
Я ещё и женщина. И представьте - ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ.
Устала я кому то угождать. Доказывать, что я хорошая. Стараться, чтоб никто не дай бох не сказал чего.
Я решила так:
1)Мне 30 и это прекрасно, многое впереди.
2)мои дети это отличные ребята, я горжусь, что я их мама. И буду любить и поддерживать их всю свою жизнь.
3)я буду рада партнёру и союзнику))) у меня достаточно энергии, чтобы поддерживать кого либо ещё, вдохновлять и заботиться.
4) но это значит лишь только, если встречу родную душу, скажем так. Не встречу --- можете ржать с меня, что так и померла с детями и котами))
5)я талантливый творческий человек. Я хочу и буду вкладываться в это. Это классно, что я могу этим прокормить семью!!
6)я поняла, что с этого момента... Я невероятно ценю и дорожу каждым родным человеком. И близким. Своими друзьями, родными, и даже просто хорошими знакомыми людьми
7)я постараюсь помнить, что если я могу, то помогу нуждающимся.
Аминь и все такое, ребята.
#беларусь #крикдуши #разведенка #жизньвкайф