Наболело

Длиннопост

Вы знаете, я - разведенка.
У меня есть дети. И для некоторых это проблема или преграда для новых отношений.. Вот так вышло, что мои дети мне не мешают. Даже больше: в моменты депрессии они мой смысл жизни. Все любят своих мам. Плохих и хороших, успешных и нищих, спокойных и нервных.
И как то отношения складывались раньше. Я не искала нового папу детям! У них есть отец, живой здоровый слава богу. Ни в коем случае не надо пытаться занять его место.
Но
Я не только мать. Которая все сможет. Которая все сама преодолеет, купит, сходит, сводит, научит, пошутит, поможет, убережет, защитит и т. Д.... Список бесконечен.
Я ещё и женщина. И представьте - ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ.
Устала я кому то угождать. Доказывать, что я хорошая. Стараться, чтоб никто не дай бох не сказал чего.
Я решила так:
1)Мне 30 и это прекрасно, многое впереди.
2)мои дети это отличные ребята, я горжусь, что я их мама. И буду любить и поддерживать их всю свою жизнь.
3)я буду рада партнёру и союзнику))) у меня достаточно энергии, чтобы поддерживать кого либо ещё, вдохновлять и заботиться.
4) но это значит лишь только, если встречу родную душу, скажем так. Не встречу --- можете ржать с меня, что так и померла с детями и котами))
5)я талантливый творческий человек. Я хочу и буду вкладываться в это. Это классно, что я могу этим прокормить семью!!
6)я поняла, что с этого момента... Я невероятно ценю и дорожу каждым родным человеком. И близким. Своими друзьями, родными, и даже просто хорошими знакомыми людьми
7)я постараюсь помнить, что если я могу, то помогу нуждающимся.
Аминь и все такое, ребята.
#беларусь #крикдуши #разведенка #жизньвкайф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший пост только сама ты долго не протянешь надоест рано или поздно найдешь счастья своё
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Будем надеяться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку