Наблюдения и пролог
Я на Пикабу всего несколько дней, а уже поняла насколько здесь токсичная и зашоренная аудитория. Взять хотя бы пост мужа с моими сиськами, который набрал высокий рейтинг, а верификация с просьбой от вас же ушла в минус. Ладно, я тут не за рейтингами.
О Пикабу я знала уже давно, сколько он существует, но все время проходила мимо, потому что просто читать мне не очень интересно, а что-то писать всегда хотелось, но как-то не доходили руки. И вот я здесь.
Было много комментов на тему открытых отношений, куколдов и сексвайф, животрепещущая тема, да?)
К слову о том, как пикабушники любят копаться в чужом белье, эта тема довольно острая и я не жду понимания на этом ресурсе. Я также уверена, что большая часть аудитории осудит за наш образ жизни, и я к этому готова.
Единственное о чем прошу, хотя это и бессмысленно, воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений в мой адрес, буду очень благодарна.
На вопрос будут ли здесь сиськи, а я знаю, что большая часть моих подписчиков здесь за этим, отвечаю - будут, но если вы будете себя хорошо вести)
Ну что, погнали?