40

Наблюдения и пролог

Я на Пикабу всего несколько дней, а уже поняла насколько здесь токсичная и зашоренная аудитория. Взять хотя бы пост мужа с моими сиськами, который набрал высокий рейтинг, а верификация с просьбой от вас же ушла в минус. Ладно, я тут не за рейтингами.
О Пикабу я знала уже давно, сколько он существует, но все время проходила мимо, потому что просто читать мне не очень интересно, а что-то писать всегда хотелось, но как-то не доходили руки. И вот я здесь.

Было много комментов на тему открытых отношений, куколдов и сексвайф, животрепещущая тема, да?)
К слову о том, как пикабушники любят копаться в чужом белье, эта тема довольно острая и я не жду понимания на этом ресурсе. Я также уверена, что большая часть аудитории осудит за наш образ жизни, и я к этому готова.
Единственное о чем прошу, хотя это и бессмысленно, воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений в мой адрес, буду очень благодарна.
На вопрос будут ли здесь сиськи, а я знаю, что большая часть моих подписчиков здесь за этим, отвечаю - будут, но если вы будете себя хорошо вести)

Ну что, погнали?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Где можно найти вас, с мужем или без) я не знаю можно ли тут называть конкретные адреса)
раскрыть ветку (1)
3
Говорят, пикабушники лучшие сыщики, а найти нас проще, чем кажется))
11

Как бы то ни было, несмотря на наличие хейтеров, все-равно для многих пользователей это будет просто интересная история со взглядом с другой стороны, которую они не понимают или не принимают, для многих других что-то из разряда "фу!..а есть еще?",а возможно даже для кого-то будет просто экскурс в мир, в который они были бы не прочь погрузиться, но боятся себе в этом признаться.. в любом случае, это будет хотя бы авторский пост, коих в нынешнем море "волн", увы, единицы. И пусть тема спорная и многими,вероятно, осуждаемая ( тут же все святые, не забывайте!), но надеюсь группа хейтеров не оттолкнет от написания поста о том, как вы с партнером к этому пришли, какие у вас взаимоотношения помимо вашей договоренности, как проходят ваши "левосторонние" рандеву-принимает ли в них участие партнер или нет и прочие аспекты. Если вам обоим комфортно и все по взаимному согласию, то кто мы такие, чтобы осуждать.

раскрыть ветку (1)
6
Воу, спасибо за поддержку!
Хейтеры это ожидаемо, если понимать зачем они делают то, что делают, так что меня это никак не задевает)
Я новенькая на Пикабу и не знала, что здесь так много фейковых историй пока сама не наткнулась на такие)
В любом случае с фантазией у меня не очень, а вот историй хоть отбавляй, так что, постам быть))
показать ответы
5
Где пруфы? Я вот не верю, что на фото твоего "мужа" твои сиське. Сиське давай!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ой, а фотка с сиськами сразу все вопросы снимет? 😂
показать ответы
5
Хер знает. Может не все. Где сиське?
раскрыть ветку (1)
2
На месте)))
показать ответы
3

Погнали, и пруфов (сисек) побольше! :D Не переживай, всегда найдутся и те кто поймет и те кто нет, просто люди тут устали от "сказок" которыми полно пикабу, поэтому к любой информации относятся с опаской

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю)
1
В любом обществе, даже минимальное отклонение от устоявшейся нормы - воспринимается большинством негативно.

На мой скромный взгляд, описанные вами отношения деструктивны и полны какого-то дерьма.

p.s.
Безусловно, как поступать - сугубо ваше право.
Но не надо потом ходить и удивляться отношением окружающих людей.
Все-таки умение прогнозировать последствия своих поступков - это первый признак интеллекта.
раскрыть ветку (1)
2
Очень скромный взгляд, ага 😁
показать ответы
Нахуй пусть идут, ты горяча и желанна) специально пробежался по постам и почитал. На сайтах тематических бываете?)
раскрыть ветку (1)
1
Например каких?
показать ответы
0
Даже своим комментом я смог выжать из тебя эмоцию)) сладко. Закипай дальше, а я пойду переваривать.
раскрыть ветку (1)
0

Все-го хо-ро-ше-го))

показать ответы
6

Раньше было лучше. Сейчас баян, за ним чушь, за ним поздравьте с днём рождения, за ним нытье, за ним будет... Это уже не Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Никого не держу)
12
Да не сиськи твои нужны а энергетика, толпа тебя завела и как паразиты присасываются, не знала? Пока ты фоткаешся и выкладываешь на всеобщее обозрение свои кожаные мешки ты же испытываешь эмоции? Ожидания плюсов? Вот этой энергией мы и питаемся. Чем сильнее эмоция тем нам вкуснее.
раскрыть ветку (1)
Тебе виднее)
показать ответы