40

Наблюдения и пролог

Я на Пикабу всего несколько дней, а уже поняла насколько здесь токсичная и зашоренная аудитория. Взять хотя бы пост мужа с моими сиськами, который набрал высокий рейтинг, а верификация с просьбой от вас же ушла в минус. Ладно, я тут не за рейтингами.
О Пикабу я знала уже давно, сколько он существует, но все время проходила мимо, потому что просто читать мне не очень интересно, а что-то писать всегда хотелось, но как-то не доходили руки. И вот я здесь.

Было много комментов на тему открытых отношений, куколдов и сексвайф, животрепещущая тема, да?)
К слову о том, как пикабушники любят копаться в чужом белье, эта тема довольно острая и я не жду понимания на этом ресурсе. Я также уверена, что большая часть аудитории осудит за наш образ жизни, и я к этому готова.
Единственное о чем прошу, хотя это и бессмысленно, воздержитесь, пожалуйста, от оскорблений в мой адрес, буду очень благодарна.
На вопрос будут ли здесь сиськи, а я знаю, что большая часть моих подписчиков здесь за этим, отвечаю - будут, но если вы будете себя хорошо вести)

Ну что, погнали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы то ни было, несмотря на наличие хейтеров, все-равно для многих пользователей это будет просто интересная история со взглядом с другой стороны, которую они не понимают или не принимают, для многих других что-то из разряда "фу!..а есть еще?",а возможно даже для кого-то будет просто экскурс в мир, в который они были бы не прочь погрузиться, но боятся себе в этом признаться.. в любом случае, это будет хотя бы авторский пост, коих в нынешнем море "волн", увы, единицы. И пусть тема спорная и многими,вероятно, осуждаемая ( тут же все святые, не забывайте!), но надеюсь группа хейтеров не оттолкнет от написания поста о том, как вы с партнером к этому пришли, какие у вас взаимоотношения помимо вашей договоренности, как проходят ваши "левосторонние" рандеву-принимает ли в них участие партнер или нет и прочие аспекты. Если вам обоим комфортно и все по взаимному согласию, то кто мы такие, чтобы осуждать.

раскрыть ветку (2)
6
Воу, спасибо за поддержку!
Хейтеры это ожидаемо, если понимать зачем они делают то, что делают, так что меня это никак не задевает)
Я новенькая на Пикабу и не знала, что здесь так много фейковых историй пока сама не наткнулась на такие)
В любом случае с фантазией у меня не очень, а вот историй хоть отбавляй, так что, постам быть))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если историям быть, может быть и новые появятся, благодаря пикабушникам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку