2280

Наблюдение

Наткнулся вчера в одном из супермаркетов на вот такое. Показалось странным что пену для бритья рекламирует человек который бороду не бреет.... Видимо бреет он что-то другое.

Наблюдение

Лига детективов

11 постов17 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

кароч расскажу для мужиков без бороды и с пушистыми усиками. Если у мужика борода - это не значит что он не бреется. Есть еще щеки. Здесь на фотке явно видно что щеки выбреты к хуям собачим. Вполне возможно тимоти или как его нахер там, рекламирует что нихуёва так с помощью пены подбривать височки и ебашить в ноль щёчки

раскрыть ветку (32)
62

Тимоти эту хрень в не то чтобы в руках не держал он её даже с борта самолёта не видел.

раскрыть ветку (14)
13

Максимальный кринж словил с рекламы, где Киркоров рассказывает, какой кондиционер он использует для своей одежды🤦

15
Вот у меня такие же мысли по поводу этого промоушена. С какого хуя бы Тимати (или какой другой "селебрите" при бабле) рекомендовать этот, далеко не самый топовый, продукт? Это ж "даже" не Джилет. Не, я понимаю, что изначальная логика тут, наверное, немного иная: не то, чтобы он сам им пользуется и потому рекомендует, а рекомендует нам, нищебродам, тамуша за свои деньги типа топчик (наверное). "Но ёб твою мать, Сьюзен"
раскрыть ветку (10)
8
Типа я Тима, ехал на кабриолете по шоссе в дивных горных краях. Ночью я подъехал к затору на блокпосту, которого не было на карте. Я заметил, что у кого выбритое лицо пропускали, а у кого борода - уводили и тачку скидывали в обрыв. Потом были взрывы петард, как мне казалось. Я захотел развернуться и уехать обратно,но меня опередил товарищ на фольксвагене. Раздалась стрельба. Фольц издал протяжный вопль сигнала и покатился на обочину. Обратной дороги нет. Я медленное продолжил движение к посту. Вспомнил про ТТ в бардачке, и решил что буду прорываться с боем. Открываю его, а там о чудо пена для бритья АРКО! Я спасён. Быстро наношу эту чудо пену, нотки ментола щекочут щёчки, а выстрелы АК - мои нервы. Срезаю перочинным ножом свою бородень. Ещё одна машина пытается сбежать и опять стрельба. Блокпост все ближе. Я подъезжаю, останавливаюсь, даю документы. Свет фонаря. Какие-то фигуры, лязг антапок... Луч фонаря скользит на меня потом на документы, снова на меня. Вы Тимоти ? Да, киваю я. А я вас без бороды не узнал. Это для фильма, отвечаю я. А-а-а-а понятно. Везёте что-нибудь запрещённое? Нет, только кота, лампу, баян и мешок с говном. Ну тогда счастливого пути. Поворот ключа, рев 8 цилиндрового движка. Я с смотрю на себя в зеркало заднего вида. Ловлю взгляд кота. Кот говорит, что нехер затягивать рассказ и уже жрать пора. И мы тронулись...
раскрыть ветку (1)
2
Офигенно, вы приняты на должность сценариста на НТВ
3

Не понял последние слова)

раскрыть ветку (5)
23

НО ЁБ ТВОЮ МАТЬ, СЬЮЗЕН

раскрыть ветку (4)
9
Спасибо, камрад. Может, не расслышал человек :)
раскрыть ветку (2)
0

камрад - гендерно-нейтральное из СССР, как утверждают на Пикабу ))

раскрыть ветку (1)
1

На пикабу камрад уже больше от слова CUM. Возможно чувак просто радуется сперме

3

Так бы сразу и сказать.

0

Логика тут, если кратко: вам нравится/вы завидуте/вы восхищаетесь Тимати (внешность, образ жизни, уровень дохода и т.д. (что угодно)) и хотите ЖИТЬ как он - покупайте.

И да, для психики то обман, но очень многие психики такое хавают.

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин, даже обкуренному ежу, вроде как, должно быть очевидно, что Тима такой херней, как Арко, не пользуется (если только не какой-то форсмажор или многа денех с жестким контрактом, что должен только этим пользоваться - но это уже совсем другие расклады, ибо той же ЦА никто за это не заплатит). Это то же самое, как если бы он рекламировал Гранту, рекомендуя ее.
0

Дааа лааадно?!!!

0

Это как у нас в Макеевке банк рекламировал Б.Уиллис, и какая-то реклама была с Депардье. Вряд ли они были в курсе))

7

что щеки выбреты к хуям собачим

А я думаю, что он там прячет за щекой...

7

никто в здравом уме не будет подбривать и делать окантовку пеной. Пеной бреются под ноль. А когда у тебя остается какой то формы борода, то это делается непенящимся прозрачным гелем, иначе велик риск набрить все криво и косо

раскрыть ветку (1)
1

Неправда. Я уже много лет пеной подбриваю кантики бороды (на щеках и шее).

Пену на щеки нанес и по сбритой пене понимаешь где сбрил. Потом щеки водой смыл и чуть подровнять окантовку.

Последние года два правда не пену для бритья наношу, а мыло-пенку из вот такого диспенсера

Иллюстрация к комментарию
5
Сомневаюсь что Тимати у своего барбера щеки бреет с помощью арко..
раскрыть ветку (3)
11

Ну почему же. Если Тимати бреет своего барбера, то очень может быть и с помощью арко

раскрыть ветку (2)
5

А может они бреют друг друга по очереди.

раскрыть ветку (1)
0
Извинись
2

>>подбривать височки и ебашить в ноль щёчки

1

А ещё о шее не забываем... Её родимую так же при ношении бороды нужно выбривать для хорошего нижнего контура...

0

И шею ещё

0
Переходи на вк видео а то со своим ютубом даже поп идолов не узнаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Все он узнает, ему просто стыдно в этом признаться)

0

Щёчки, яйца и стволик

И кто это делает пеной? С щек обычно выдергивают, виски машинкой

раскрыть ветку (2)
11

А это точно парикмахерская?

7

У вас странная линия роста волос на лице, даже у меня, голубоглазого, волосы чуть ли не до скул растут, я бы заебался выдергивать, а уж у цыгана/татарина там волосни на лице помимо этой оформленной бороды хватает

И своему другу-дровосеку заодно?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку