раскрыть ветку (1)
Да что вы?0_о наверно в городе работы нет? или культурно не развивается? Чем город не устроен? У нас же рост в стране - все прекрасно города цветут!Или чудесные архитектуры не решения Новокузнецка не радуют?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зачем среди дерьма пытаться найти розу? Это глупо Вам не кажется? - дрессированый цирк Кремля - так называемая системная оппозиция нужна как кривой девушке, рябая и горбатая подруга - что б на ее фоне смотреть очаровашкой.
Я седьмой раз повторяю - в политической в открытой политической конкуренции Зюганов со своим " мы победили в 1996 году от Калининграда до Атлантического окена" - 10% не наберет, и давно порвавший отношения с реальностью Вольфович, и Проект-Навальный, которому лучше не быть во власти - его через пяток лет свой же электорат повесит или сожжет. Что б вместо клоунов пришли нормальыне люди - нужна открытая конкуретная борьба идей. Вы хоть пытайтесь что то аргументировать - а то как на уроке получается."Расскажи-ка дядя почему?.."
Я седьмой раз повторяю - в политической в открытой политической конкуренции Зюганов со своим " мы победили в 1996 году от Калининграда до Атлантического окена" - 10% не наберет, и давно порвавший отношения с реальностью Вольфович, и Проект-Навальный, которому лучше не быть во власти - его через пяток лет свой же электорат повесит или сожжет. Что б вместо клоунов пришли нормальыне люди - нужна открытая конкуретная борьба идей. Вы хоть пытайтесь что то аргументировать - а то как на уроке получается."Расскажи-ка дядя почему?.."
показать ответы
аааа, ладно)
пошел другим помогать..
(на всякий случай - лампочку во рту зажечь без проводов не желаете?)
пошел другим помогать..
(на всякий случай - лампочку во рту зажечь без проводов не желаете?)
раскрыть ветку (1)
...36 минута пресс-конференции над экраном возникают очертания нимба - комната хорошо подсвечивается приятным желтым цветом..
показать ответы
Конечно-конечно. Сужу о людях исключительно по себе. ОК.
Меня вот только всегда интересовало - может ли Путин сделать хоть что-нибудь, что такие мудаки как вы, оценят и похвалят? Ну хоть одна вещь?
Меня вот только всегда интересовало - может ли Путин сделать хоть что-нибудь, что такие мудаки как вы, оценят и похвалят? Ну хоть одна вещь?
раскрыть ветку (1)
Может, создать конкурентную политику, начать реальную борьбу с коррупцией вне зависимости от лояльности, сделать суд независимым, независимые СМИ.
показать ответы
Сразу вспомнилось...
"Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?"
"Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?"
раскрыть ветку (1)
Да не, это люди такие. Вот и типичного "оппозиционера" спроси: "Как ты живёшь?" он тебе сразу честно скажет: курю блин, в прошлом месяце на работе нихера не делал, жене изменяю, сыну подзатыльник дал, он гад вообще на прошлой неделе у меня сигареты воровать пытался, а ещё никак не могу полку повесить в прихожей.
раскрыть ветку (1)
Мне казалось это наоборот представиль голосующего за ЕдРо, ВВП. Который "против пидорасов", "уебать по пендосам на%уй", и с пивной отрыжкой болеет прихмелев орет Росссиээээ.
показать ответы
В чем пропаганда-то? В том, что СМИ сообщают только об успехах и следуют в своих сообщениях государственной политике? Или вы считаете что СМИ нужны для того, чтобы освещать только ужасы и иметь точку зрения, которая не совпадает с официальной государственной? Тогда зачем нужны такие СМИ? Ведь будет получаться, что они будут работать уже не в интересах страны ни разу.
раскрыть ветку (1)
У Вас каша в суждениях, смотрите - пропаганда - надлежащая компановка,трактовка фактов с целью создания положительного мнения у общества .- это не журналистика факта. Пропаганда не дает реального представления о происходящем в стране - именно эта основная функция журналистики = СМИ. То есть утрируя получается следующее - заказчику - он же народ, его подрядчик=исполнитель=чиновник=ответственный чиновник, который должен работать на благо народа и только с целью улучшения жизни народа дает искаженное представление о результатах своей работы. То есть по сути,вводит народ в заблуждение - проталкивая тезис "у нас все хорошо" или более популярный в последнее время "у них так же плохо". Тем самым пытаясь уйти от ответственности за некачественно выполненную работу. Получается что вместо того, что б обратить взгляд на проблему - она ретушируется, гримируется или замалчивается. = не решается,усугубляется и провоцирует новые. СМИ должны работать не в рамках чиновника Иванова - и рассказывать об его успехах, а еще и говорить о его провалах - честно и открыто.Для этого СМИ не должны зависеть от Иванова никак. В интересах страны, для ее развития ,,для блага народа - мы должны знать правду, которая позволит решать проблемы, лечить болезни ,а не работать на чиновника Иванова и обслуживать его интересы.
Путин уже заговаривается. Приводит неудачные сравнения, стал больше путаться. А еще он уже привык к одобрению всех его высказываний окружающими и расслабился. Раньше он пободрее пресс-конференции вел, более энергично, более точно и цепко. Слишком долго у власти вот и расслабился. Да еще и постарел к тому же.
раскрыть ветку (1)
Вы правы, мысль теряет выглядит не уверенно и стал хамоватым - про кастыли меня покоробило прям.Раньше подобное общение было его коньком - прямые и честные ответы, помимо числовых приемов ( жанглирование цифрами).Сейчас же это какая то полемика, уход от прямых ответов ( Омоновец и девушка - явный тому пример) Тем лучше - пусть, парень проявляется - может пелена с глаз у людей спадать начнет.
Конкурентную политику с кем? С клоунами из оппозиции? Или с Западом?
Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Садят коррупционеров, но преступления надо доказывать. Сердюков конечно избежал, накладочка, но такое везде в мире, а не только у нас.
А от кого зависит суд? Я всегда думал что он зависит от правовых актов РФ, но, видимо, хотите чтобы он зависел от кого-то другого? Например, от правозащитников?
Эхо Москвы, Дождь - это независимые СМИ? Или зависимые? В чем же зависимость наших СМИ? В том, что они поддерживают государственную идеологию? Или должно быть как-то иначе?
Есть такое понятие как "презумпция невиновности". Садят коррупционеров, но преступления надо доказывать. Сердюков конечно избежал, накладочка, но такое везде в мире, а не только у нас.
А от кого зависит суд? Я всегда думал что он зависит от правовых актов РФ, но, видимо, хотите чтобы он зависел от кого-то другого? Например, от правозащитников?
Эхо Москвы, Дождь - это независимые СМИ? Или зависимые? В чем же зависимость наших СМИ? В том, что они поддерживают государственную идеологию? Или должно быть как-то иначе?
раскрыть ветку (1)
Вы замечаете что сами подтверждаете мои требования и чаинья?
1) С клоунами из опозиции.Именно для того что бы не было, клоунов - нужна конкуренция. Что б в политику пришли не независимые политику( у политика должна быть одна зависимость - выбравший его народ, а не Кремль, деньги запада или любые иные заказчики кроме народа) Тогда выборы не станут "состязанием" кривых и с рябыми и фикцией.А станут реальным состязием идея, достойных идей для блага народа и только в его интересах. У нас одни и те же морды, застоявшиеся идеи, бронзовая заплывшая жиром и откатами группа контролирующая все.
2)Презумпция невиновности - о ней сразу вспоминаю когда нужно закрыть своих ребят ( вспомните сколько о ней вспоминал ВВП и Дима, когда речь заходила о Сердюкове).Теперь назовите много коррумпированных чиновников посадили? Все освобождены от должности,а некоторые еще и с медальками и почетными грамотами. такого уровня коррупции нет нигде, кроме мракоподобных африканских стран. В Германии президент в отставку ушел из-за 400 евро, ему друг номер оплатил в гостинице. Для нас цифра уровня городского врача в решении вопроса с операцией. Не надо убеждать что у нас не все так плохо, у нас крайне ужасно. Коррупция везде, коррупция это система управления.
3) Наш суд - я на эту тему часами говорить могу. Судебная система с дырявыми и неработающими законами, работает только закон денег и закон связей. С абсолютным обвинительным уклоном - совершенно не состязательный.
4) СМИ -Система массовой информации. Журналистика факта, дистиллированная журналистика. Журналист должен быть беспристрастным объективным и защищенным. У нас пропаганда, вместо факта - дается нужная властьимущей верхушке оценка события. Идеология на благо государства или народа, а направленная для укрепления личной власти узкой группы людей.
1) С клоунами из опозиции.Именно для того что бы не было, клоунов - нужна конкуренция. Что б в политику пришли не независимые политику( у политика должна быть одна зависимость - выбравший его народ, а не Кремль, деньги запада или любые иные заказчики кроме народа) Тогда выборы не станут "состязанием" кривых и с рябыми и фикцией.А станут реальным состязием идея, достойных идей для блага народа и только в его интересах. У нас одни и те же морды, застоявшиеся идеи, бронзовая заплывшая жиром и откатами группа контролирующая все.
2)Презумпция невиновности - о ней сразу вспоминаю когда нужно закрыть своих ребят ( вспомните сколько о ней вспоминал ВВП и Дима, когда речь заходила о Сердюкове).Теперь назовите много коррумпированных чиновников посадили? Все освобождены от должности,а некоторые еще и с медальками и почетными грамотами. такого уровня коррупции нет нигде, кроме мракоподобных африканских стран. В Германии президент в отставку ушел из-за 400 евро, ему друг номер оплатил в гостинице. Для нас цифра уровня городского врача в решении вопроса с операцией. Не надо убеждать что у нас не все так плохо, у нас крайне ужасно. Коррупция везде, коррупция это система управления.
3) Наш суд - я на эту тему часами говорить могу. Судебная система с дырявыми и неработающими законами, работает только закон денег и закон связей. С абсолютным обвинительным уклоном - совершенно не состязательный.
4) СМИ -Система массовой информации. Журналистика факта, дистиллированная журналистика. Журналист должен быть беспристрастным объективным и защищенным. У нас пропаганда, вместо факта - дается нужная властьимущей верхушке оценка события. Идеология на благо государства или народа, а направленная для укрепления личной власти узкой группы людей.
показать ответы
Я хоть где-то написал, что у нас нет проблем? Я повторяю: в мире кризис, причем, судя по всему, он вскоре выйдет на новый виток развития. Естественно, это сказывается на нас, после экономического всплеска нулевых сейчас мы стагнируем. У нас куча проблем, но у нынешней власти есть и неоспоримые плюсы. Нельзя смотреть на ситуацию так однобоко и говорить либо "у нас все хуево" или "у нас все заебись"
раскрыть ветку (1)
Да кризис в мире, но РФ он затрагивает посредственно - падает спрос на энергоносители, и прочее импортируемое сырье. Но основная причина финансовых проблем - это не эффективное управление внутри страны - бабки выделяются сумасшедшие, а КПД с них 0. Все почему? Руки кривые и волосатые - на ключевых местах не профессионалы и эксперты, а люди с не важной квалификацией, основная цель которых самообогащение и лояльность руководству. Приведу пример получения должности по принципу лизоблюдства и активного симулирования работы. 1) Бурматов - он же БИНХ - почитайте как он работал и какими методами (операция "Шевчук Мародер") Да и в целом персонаж показательный. 2)Гатаров - тот вообще стал сенатором (Операция "Тушим пожары в Фотошопом"). 3) Эпическое торжество управления в Краснодарском крае, Кущевская, Крымск. Посмотрите его интервью Познеру - там он раскроется как личность. Это показатель когда эффективность работы чиновника и его не чистоплотность не является показательным фактором. Почему естественно после "всплеска нулевых" - стагнация? Поясните. У нашей власти есть и не оспоримые плюсы - какие?
Неоспоримый плюс 1) Кавказ замаслен.Хорошо ли когда ВВП замкнул решение вопроса на себя?Уходит ВВП и ...ну вы понимаете.Это решение аналогично решению заткнуть пробоину корабля собственным пальцем. 2) Медведев вроде бы дал вектор на модернизацию - я всеми руками за! И? и ничего.Не работает. Нужны реформы социальные\политические\экономические - оперативные, а не полумеры и непродуманные законы. Реформы ударят по имиджу.И еще один плюс - это спустя 13 лет у власти наконец то решили бодаться с афшорами. Не от хорошей жизни, денег в стране не хватает.
Неоспоримый плюс 1) Кавказ замаслен.Хорошо ли когда ВВП замкнул решение вопроса на себя?Уходит ВВП и ...ну вы понимаете.Это решение аналогично решению заткнуть пробоину корабля собственным пальцем. 2) Медведев вроде бы дал вектор на модернизацию - я всеми руками за! И? и ничего.Не работает. Нужны реформы социальные\политические\экономические - оперативные, а не полумеры и непродуманные законы. Реформы ударят по имиджу.И еще один плюс - это спустя 13 лет у власти наконец то решили бодаться с афшорами. Не от хорошей жизни, денег в стране не хватает.
показать ответы
Вот сколько не спорю с креаклами и недовольными, так всегда в это упирается - стереотипы, поцреот, путеноид. При этом в вашем посте-то аргументов ну ни грамма нет. Те же клише, только из методички другой. Эмоции у меня вызывает только активное нежелание людей любить свою Родину и поливать ее говном. Ибо развелось плакальщиков-всепросральщиков как блок у сучки.
p.s. по посту-то есть что сказать?
p.s.s. Успехов
p.s. по посту-то есть что сказать?
p.s.s. Успехов
раскрыть ветку (1)
Вот видите, не я один Вам это сказал.Вам сказали что барьеров нет для выборов - вы это верите. А у меня друг самовыдвиженцем был на выборах в Екб. Партию легко регистрируют - Назовите причину почему не регистрируют партию Навального?Почему незаконно украли название у Навального?Довод конкретный приведете? У меня все аргументировано - вы их не видите - это кстати как причина к отказу от дискуссии - мне просто не интересно, Вы не располагаете опытом личным,а верите что вам по ТВ сказали. Для того что б Вы меня понимали правильно - я голосовал за ВВП два раза, Навального я презираю ибо это проект. Доводы мои Вы не можете опровергнуть. Контрдоводов своих нет. Вас по-этому не хотят слушать. Я лично Вас не хочу задеть как то или оскорбить - у Вас просто нет нужного опыта, информации для того что б сделать верные и объективные выводы.
показать ответы
1) Так все-таки новые люди идут ради страны или ради кормушки? Для формирования новых партий невыполнимых условий у нас нет. Самовыдвиженцы тоже вполне проходят во власть. Другое дело что наша глубоконеуважаемая оппозиция не может ничего дельного предложить, кроме как все отобрать и по новой поделить, причем среди своих. Поэтому все время и оказываются в "луже".
2) Щито? Вы про саму систему выборов в США прочитайте пожалуйста. Вот где цирк-то. В последние выборы мы и камеры поставили, и наблюдателей допустили - а все равно народ не тот и не так выбрал. Я вот лично, как и многие мои знакомые, вполне осознанно голосовал за Путина. Там на СМИ не давят, там их тупо покупают. С потрохами. Вот вы слышали что-нибудь про коммунистов США? Или партии индейцев? Два партии и никакой альтернативы больше - это плюрализм? Это - демократия?
3) Читал, сталкивался не раз. Когда-то здорово интересовался юриспруденцией. А вы читали? Какая практика в США? Основа судебных решений - прецеденты. Какой-то зачуханный судья в зачухонной деревне вынес приговор и теперь на этот приговор смотрят как на образец. Круто, правда? Конечно несильно объективный источник, но фильм "Законопослушный гражданин" немного показывает нам красоту их судебной системы. Кроме того, при попытке напасть на полицию или оскорбить полицейского там не задумываясь применяют оружие. А у нас? "Мусора-пидорасы!" и прочее. И постоянные оглядки на закон, чтобы правозащитники вой не подняли.
4) Просто лол. Это те самые газеты, которые дают ну очень объективные репортажи о Сирии, Ливии, Египте, Украине? Это те самые газеты, которые на пиздеже уже сто раз ловили? Те самые эксперты, которые ни хрена не знают? Как эксперт по Сирии для WP, который ни разу в Сирии не был. Или эксперты по России, которых без слез не прочитаешь. Сайты inosmi.ru и ursa-tm.ru почитайте - там их переводы регулярно публикуют. Вот где пропаганда и прочие прелести дерьмократии. Все эти газеты куплены на корню. И отрабатывают политический заказ своих хозяев.
РИА Новости тоже ту еще фигню порой печатали.
2) Щито? Вы про саму систему выборов в США прочитайте пожалуйста. Вот где цирк-то. В последние выборы мы и камеры поставили, и наблюдателей допустили - а все равно народ не тот и не так выбрал. Я вот лично, как и многие мои знакомые, вполне осознанно голосовал за Путина. Там на СМИ не давят, там их тупо покупают. С потрохами. Вот вы слышали что-нибудь про коммунистов США? Или партии индейцев? Два партии и никакой альтернативы больше - это плюрализм? Это - демократия?
3) Читал, сталкивался не раз. Когда-то здорово интересовался юриспруденцией. А вы читали? Какая практика в США? Основа судебных решений - прецеденты. Какой-то зачуханный судья в зачухонной деревне вынес приговор и теперь на этот приговор смотрят как на образец. Круто, правда? Конечно несильно объективный источник, но фильм "Законопослушный гражданин" немного показывает нам красоту их судебной системы. Кроме того, при попытке напасть на полицию или оскорбить полицейского там не задумываясь применяют оружие. А у нас? "Мусора-пидорасы!" и прочее. И постоянные оглядки на закон, чтобы правозащитники вой не подняли.
4) Просто лол. Это те самые газеты, которые дают ну очень объективные репортажи о Сирии, Ливии, Египте, Украине? Это те самые газеты, которые на пиздеже уже сто раз ловили? Те самые эксперты, которые ни хрена не знают? Как эксперт по Сирии для WP, который ни разу в Сирии не был. Или эксперты по России, которых без слез не прочитаешь. Сайты inosmi.ru и ursa-tm.ru почитайте - там их переводы регулярно публикуют. Вот где пропаганда и прочие прелести дерьмократии. Все эти газеты куплены на корню. И отрабатывают политический заказ своих хозяев.
РИА Новости тоже ту еще фигню порой печатали.
раскрыть ветку (1)
у-у-у..мискузи...
"законопослушный гражданин" ,"лол", череда банальных стереотипов,камеры на участках... -дискутировать с набором клише и стереотипов без доводов, замешанных на эмоциях - не интересно.Всех благ, удачи =)
"законопослушный гражданин" ,"лол", череда банальных стереотипов,камеры на участках... -дискутировать с набором клише и стереотипов без доводов, замешанных на эмоциях - не интересно.Всех благ, удачи =)
показать ответы
1. И кто им мешает появиться, этим независимым и прогрессивным политикам?
2. О ней вспоминают всегда. Или вы предлагаете ее выборочно использовать? А кто будет определять где нужный человек, а где ненужный? В США на попилах военных бюджетов сколько генералов и политиков уже попались? И что - сидят? Да хрен там, с должности сняли, и засунули в корпорации консультантами. С окладами выше генеральских. ДА и еще, у них на Западе официально принят институт лоббизма. Те же наши взятки, только официальные.
3. Есть такой грешок - любой закон можно истолковать как угодно. Чем грамотные юристы и пользуются. Но все же там работают в основном профессионалы. И они работают согласно с законодательством, а не отсебятиной. Вопросы тогда к законодательной ветви власти, а не к судебной.
4. Назовите хоть одну газету/телеканал/радиостанцию в мире, которая дает беспристрастную и объективную оценку.
2. О ней вспоминают всегда. Или вы предлагаете ее выборочно использовать? А кто будет определять где нужный человек, а где ненужный? В США на попилах военных бюджетов сколько генералов и политиков уже попались? И что - сидят? Да хрен там, с должности сняли, и засунули в корпорации консультантами. С окладами выше генеральских. ДА и еще, у них на Западе официально принят институт лоббизма. Те же наши взятки, только официальные.
3. Есть такой грешок - любой закон можно истолковать как угодно. Чем грамотные юристы и пользуются. Но все же там работают в основном профессионалы. И они работают согласно с законодательством, а не отсебятиной. Вопросы тогда к законодательной ветви власти, а не к судебной.
4. Назовите хоть одну газету/телеканал/радиостанцию в мире, которая дает беспристрастную и объективную оценку.
раскрыть ветку (1)
1)Мешает действующая власть. Зачем власти конкуренция - их же теплые кресла могут достаться другим?Битва за кормушку.
2)Я как раз убежден что закон должен быть равным для всех . Раз заговорили о США - там сидят, лишаются постов и даже родственники президента депортируются из-за нарушения миграционного законодательства. Да в США свой гемморой, ни у кого не возникает сомнений в честности выборов (единственный раз это компания Буш-Гор вызвала много критики, но опять же вопрос исключительно из-за традиций выборщиков) - реально конкуренция идей (вместе кстати с тем же промыванием мозгов, только у них это уже 50 лет приемы используются), вместе с тем не дай Бог кого то уличат в давлении на СМИ. Да там есть, голоса государства, вместе с тем там широкий выбор мнений из огромного кол-ва СМИ, конкуренция рождает и качество - именно по-этому в мире самые уважаемые газеты и телеканалы в США и Европе.
3) Умоляю Вас, какие профессионалы? Вы читали реальные уголовные дела?Обвинительные заключения?Материалы следствия? за 20 лет упало качество подготовки сотрудников МВД,Прокуратуры,юристов! Опять же в США чем пораждены все нелепые законы в штатах? Именно до абсурда точно и проанализировнной практикой, где точность букве закона возведена в культ.От сюда и профи юристы, тысячи законов, десятки тысяч нормативных актов и все сука делается по закону.
4)The New York Times,The Times,The Washington Post,The Guardian,Форбс, - агенства позволявшие критиковать власть в своей стране, давать жесткие и обьективные оценки событиям от лучших экспертов ,профессионалы и уважаемые во всем мире эксперты. Они не ангажированы - свою репутацию они подтверждают на протяжении десятков лет. Они деньги зарабатывают за счет продаж своих газет - как Вы понимаете за туалетную бумагу с буквами люди платить не будут.
Из журналистики факта - РИА Новости.
2)Я как раз убежден что закон должен быть равным для всех . Раз заговорили о США - там сидят, лишаются постов и даже родственники президента депортируются из-за нарушения миграционного законодательства. Да в США свой гемморой, ни у кого не возникает сомнений в честности выборов (единственный раз это компания Буш-Гор вызвала много критики, но опять же вопрос исключительно из-за традиций выборщиков) - реально конкуренция идей (вместе кстати с тем же промыванием мозгов, только у них это уже 50 лет приемы используются), вместе с тем не дай Бог кого то уличат в давлении на СМИ. Да там есть, голоса государства, вместе с тем там широкий выбор мнений из огромного кол-ва СМИ, конкуренция рождает и качество - именно по-этому в мире самые уважаемые газеты и телеканалы в США и Европе.
3) Умоляю Вас, какие профессионалы? Вы читали реальные уголовные дела?Обвинительные заключения?Материалы следствия? за 20 лет упало качество подготовки сотрудников МВД,Прокуратуры,юристов! Опять же в США чем пораждены все нелепые законы в штатах? Именно до абсурда точно и проанализировнной практикой, где точность букве закона возведена в культ.От сюда и профи юристы, тысячи законов, десятки тысяч нормативных актов и все сука делается по закону.
4)The New York Times,The Times,The Washington Post,The Guardian,Форбс, - агенства позволявшие критиковать власть в своей стране, давать жесткие и обьективные оценки событиям от лучших экспертов ,профессионалы и уважаемые во всем мире эксперты. Они не ангажированы - свою репутацию они подтверждают на протяжении десятков лет. Они деньги зарабатывают за счет продаж своих газет - как Вы понимаете за туалетную бумагу с буквами люди платить не будут.
Из журналистики факта - РИА Новости.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
текстовые трансляции на ленте перестал читать еще в армии в 2009, вместо событий на поле (а следил я тогда за футбольными матчами лиги чемпионов из подземного КП, с риском для здоровья вылетая на верх к мобильному интернету, для обновления страницы и загрузки новых комментариев - язвительные и не всегда корректные шутки, и никакой практичной пользы - на мой скромный взгляд.Жаргонизмы без кавычек в новостях, и аналитика переписанная с КоммерсантЪ, я понимаю что мне не поверят - но это авторское.
Хорошие цифры, зачем их отвергать.
Я лишь говорю, что очередной цирк, когда к власти придёт какой-нибудь мудак, лучше точно не сделает. А иначе быть и не может по определению, наигрались уже, хватит.
Повторяется старая история, буржуи в 1917 году поняли, что у них нету власти, а они вот какие крутые и развалили страну. Буржуев быстренько уничтожили. В 1991 псевдокоммунисты и бандиты поняли, что у них нихрена нет власти и уничтожили страну. Большую часть из них в итоге отодвинули. Сейчас "креативный класс" и "интернет воины" подумали, что они вот какие крутые и как они всё хорошо знают. А что если я скажу, что в Европе уровень жизни хороший далеко не потому, что у них там Путина нет?
Я лишь говорю, что очередной цирк, когда к власти придёт какой-нибудь мудак, лучше точно не сделает. А иначе быть и не может по определению, наигрались уже, хватит.
Повторяется старая история, буржуи в 1917 году поняли, что у них нету власти, а они вот какие крутые и развалили страну. Буржуев быстренько уничтожили. В 1991 псевдокоммунисты и бандиты поняли, что у них нихрена нет власти и уничтожили страну. Большую часть из них в итоге отодвинули. Сейчас "креативный класс" и "интернет воины" подумали, что они вот какие крутые и как они всё хорошо знают. А что если я скажу, что в Европе уровень жизни хороший далеко не потому, что у них там Путина нет?
раскрыть ветку (1)
Логика это на Ваша сильная черта мышления. Мудак в конкретной и открытой борьбе не приходит - дебаты, праймериз - механизмы отсева слабых.Сменяемость - залог того что даже если мудак и пришел - на следующих выборах его снесет более качественный конкурент. С буржуями у Вас вообще какая то смысловая каша. вы хорошо знакомы с уровнем жизни в Европе - может у вас знакомые там есть и вы сможете подкрепить конкретикой?Я скажу так - там политики обслуживаю народ,а не как у нас - ровно наоборот.Автор системы кто?ВВП.
показать ответы
Вот давайте искать причину.
При Путине такая фигня, при Ельцине такая же фигня, при Горбачёве такая же фигня...
Логическую цепочку продолжить?
При Путине такая фигня, при Ельцине такая же фигня, при Горбачёве такая же фигня...
Логическую цепочку продолжить?
раскрыть ветку (1)
А цифры Вы уже отвергаете? Или признаете логическое равенство Ельцин=Путин=Горбачев? Может еще будем на Царскую Россию кивать? Или как Зюганов вспомним успехи СССР?
показать ответы
Вот поэтому он про это и не говорит. Это же всё эмоциональные оценки, нереально оценить спраивлся он или нет, можно только посмотреть на цифры и принять их.
Что по Вашему должно быть, что бы Вам понравился Путин?
Как ЖКХ связано с Путиным к примеру? Может прекратите мусор в подъезде кидать и наконец подадите в суд на местную котельную?
Что по Вашему должно быть, что бы Вам понравился Путин?
Как ЖКХ связано с Путиным к примеру? Может прекратите мусор в подъезде кидать и наконец подадите в суд на местную котельную?
раскрыть ветку (1)
Он не девушка, что б мне нравиться. Как это не реально оценить? рождаемость в минусе - не справился, коррупция на уровни папусасов - не справился. Как раз цифры и определяют. вы понимаете что нужно причину искать - а не следствие?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С ЖКХ,коррупцией,смертностью, миграцией, модернизацией, оттоком капитала, разрывом доходов,социальным расслоением. Или как говорят в определенных кругах - "у нас все ништячек"?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И тут комментарий господина @shimo "Бери лопату и иди работать. А не сиди посреди рабочего дня дома и не размышляй о том, чего не понимаешь." заиграл новыми красками...
показать ответы
Пусть Путин пытается удовлетворить какого-то недовольного ноунейма из Мухосранска? Он наверняка бросит на это все свои силы.
Тогда задам еще более интимный вопрос - так что же вас не устраивает в Путине?
Тогда задам еще более интимный вопрос - так что же вас не устраивает в Путине?
раскрыть ветку (1)
Ну так-то финансовый кризис уже 5 с половиной лет идет по миру. Так-то один год - это ничто в масштабах политики. А "не самый лучший" - довольно растяжимое понятие. Да, прогнозы насчет нашей экономики в следующем году не такие оптимистичные, как раньше, но какой-то аховой ситуации совершенно точно нет.
раскрыть ветку (1)
Вы не совсем владеется информацией - если б работали с бюджетными деньгами - почувствовали, с весны явные сокращения ранее намеченных программ по многим регионам.
показать ответы
Отвечаю прямо.
Власть в Америке не изменилась, не изменился строй. Приняли пару законов и всё.
"Назовите всех высокопоставленных чиновников осужденных и наказанных в РФ за вышеуказанные трагедии?"
Не спорю, такие должны быть. Но когда я об этом говорю, здесь же на Пикабу мне тыкают тем, что в цивилизованых странах так не делают, и что это сталинский пережиток. На Западе действительно нету системы ответственности. Назовите мне хоть одну катастрофу в России в который бы был непосредственно виновен конкретный руководитель?
"8 раз не придел - свободная конкуренция политиков,"
Правильно писать "предел". Я не хочу 30 лет жить в разрушенной стране в которой бандиты в дебатах по ТВ ругаются с эльфами-идиотами. Я хочу, что бы развивали экономику, боролись с коррупицей, строили маштабные долговременные планы развития. Такого в странах со сменяемой властью не бывает. Все они развились из авторитарных модернизационных режимов.
В Сингапуре диктатура, диктатор там уже 50 лет правит, это его личный проект.
Власть в Америке не изменилась, не изменился строй. Приняли пару законов и всё.
"Назовите всех высокопоставленных чиновников осужденных и наказанных в РФ за вышеуказанные трагедии?"
Не спорю, такие должны быть. Но когда я об этом говорю, здесь же на Пикабу мне тыкают тем, что в цивилизованых странах так не делают, и что это сталинский пережиток. На Западе действительно нету системы ответственности. Назовите мне хоть одну катастрофу в России в который бы был непосредственно виновен конкретный руководитель?
"8 раз не придел - свободная конкуренция политиков,"
Правильно писать "предел". Я не хочу 30 лет жить в разрушенной стране в которой бандиты в дебатах по ТВ ругаются с эльфами-идиотами. Я хочу, что бы развивали экономику, боролись с коррупицей, строили маштабные долговременные планы развития. Такого в странах со сменяемой властью не бывает. Все они развились из авторитарных модернизационных режимов.
В Сингапуре диктатура, диктатор там уже 50 лет правит, это его личный проект.
раскрыть ветку (1)
Строй, как был так и остался уже лет двести как.Сменилась политическмч группа.Не верьте глупым людям - на западе делают, и садят и занимать посты запрещают.Простр на Западе штрафника убирают с глаз долой так что народ смел забыть про него, а вот ответственные парни ФБР и прочие очень хорошо все помнят.И политической отмашки для очередной взбучки не ждут.Называю Саянно-Шушенскся виновен человек продливший экмплуатацию турбины своей подписью.Рыженький такой,автор кликух для котов.Дружище,с коррупцией и борятся путем сменяемости власти - когда на твое место двадцать парняг с дипломами и знаниями не хуже твотх и все ждут твоего косяка - взятки брать крайне сыкотно.Вся Европа,разаивается меняется власть,жесткие дебаты,мнения ответственность -прогрес-с!Сингапур-мега инвистиционная мекка ,парень поставил верховенство закона для всех.Снес башни друзьям,все сигнал поняли - он жалеть не будет никого- и законно правит.Инвестиции пошли - ибо все предсказуемо есть правила -закон.Не нарушай и все классно.
Я не понимаю.
На кой нам хрен хороший политик, который не способен тягаться с нынешней властью? Ну выберут его, так его тот же Путин скинет через неделю, раз он беспомощный.
На кой нам хрен хороший политик, который не способен тягаться с нынешней властью? Ну выберут его, так его тот же Путин скинет через неделю, раз он беспомощный.
раскрыть ветку (1)
Верховенство закона!Никакой ишак не помешает законно избранному парню,действовать на благо народа.Хочешь на его место?докажи что лучший -выберет народ и пажалуйста.Если Путин его скинет -это госпереворот ,статья знаете ли.
показать ответы
Аргументирую, за 20 лет в стране не появилось ни одного адкватного политика. Ни один человек кроме Путина не способен даже близко приблизиться с идеями к власти.
раскрыть ветку (1)
Ну пока я молод могу и девять раз.Свободной политической конкуренции нет - вы издеваетесь или в серьезно не понимаете что такое политическая конкуренция?
показать ответы
Вот, авария в Лондоне, 29 пострадавших. Почему Кэмерон ещё у власти? Он 2 раза дискредетировал себя за день.
Расскажите чем коренным образом отличаются демократы от республиканцев? Во всех Западных странах фактически правит один строй и мелкие его отклонения. Разница между демократами и республиканцами такая же как между Медведевым и Путиным.
Назовите высокопоставленных чиновников осуждённых за аварию на Фукусиме? За столкновения поездов с жертавми постоянными в Бельгии? За разлив нефти в Мексиканском заливе. По фамилиям, должностям и срокам.
Расскажите чем коренным образом отличаются демократы от республиканцев? Во всех Западных странах фактически правит один строй и мелкие его отклонения. Разница между демократами и республиканцами такая же как между Медведевым и Путиным.
Назовите высокопоставленных чиновников осуждённых за аварию на Фукусиме? За столкновения поездов с жертавми постоянными в Бельгии? За разлив нефти в Мексиканском заливе. По фамилиям, должностям и срокам.
раскрыть ветку (1)
Внимательно читаем предыдущий коммент..если нужно дважды.И отвечайте прямо-зачем вопросом на вопрос?
Премьер-министр Латвии по статусу стоит на уровне где-то между губернатором Ленобласти и Петербурга. Давайте не будем сравнивать мелкие придуманные провинции с крупными государствами. Я не видел, что бы Буш ушёл после 11 сентября.
ЧП на Фукусиме страшная трагедия, по сравнению с которой катострофа на СШГЭС рядовой инциндент на объекте повышенной опасности. Президент Германии не обладает никакой властью. Ну а Берлускони после наворованных миллирдов и нескольких премьерских сроков на свободе и при деньгах =)
Я чисто физически не понимаю, как может "главный" отвечать за катастрофу на той же СШГЭС. Директор СШГЭС с главным инженером да, руководители Русгидро да. А так, понимаете, вот сразу после прихода нового президента придётся его выгнать? Вот победил бы на выборах 2008 года оппозиционер. И что? Выгоняем его да? Его бы сменил Навальный в 2011. Считаю, что надо прогнать Навального. При нём стало жить хуже и коррупция не уменьшилась. Прогоняем его. Чего Вы хотите добиться перетасовкой воров и бандитов?
ЧП на Фукусиме страшная трагедия, по сравнению с которой катострофа на СШГЭС рядовой инциндент на объекте повышенной опасности. Президент Германии не обладает никакой властью. Ну а Берлускони после наворованных миллирдов и нескольких премьерских сроков на свободе и при деньгах =)
Я чисто физически не понимаю, как может "главный" отвечать за катастрофу на той же СШГЭС. Директор СШГЭС с главным инженером да, руководители Русгидро да. А так, понимаете, вот сразу после прихода нового президента придётся его выгнать? Вот победил бы на выборах 2008 года оппозиционер. И что? Выгоняем его да? Его бы сменил Навальный в 2011. Считаю, что надо прогнать Навального. При нём стало жить хуже и коррупция не уменьшилась. Прогоняем его. Чего Вы хотите добиться перетасовкой воров и бандитов?
раскрыть ветку (1)
Мы страны сравниваем - и ответственность политиков.Не надо сливаться.
Глубже смотрите - вы опять "верхушки сбиваете" республиканцы проиграли демократам как раз из-за войны развязаной Бушем и Ко. Что отразилось на экономике.
Назовите всех высокопоставленных чиновников осужденных и наказанных в РФ за вышеуказанные трагедии?
8 раз не придел - свободная конкуренция политиков, ответственность, независимая судебная система. Украл Навальный на посту президента - садить с особо отягчающими. Вам Сингапур что-нибудь говорит?Чего знаете о нем?
Глубже смотрите - вы опять "верхушки сбиваете" республиканцы проиграли демократам как раз из-за войны развязаной Бушем и Ко. Что отразилось на экономике.
Назовите всех высокопоставленных чиновников осужденных и наказанных в РФ за вышеуказанные трагедии?
8 раз не придел - свободная конкуренция политиков, ответственность, независимая судебная система. Украл Навальный на посту президента - садить с особо отягчающими. Вам Сингапур что-нибудь говорит?Чего знаете о нем?
показать ответы
На примере России.
Нет почему. Ничего ровным счётом не изменится. Те же чиновники, те же районные администрации, те же бандиты везде.
Может быть министров поменяют, но те скорее всего начнут хернёй маяться. Впрочем в министерстве всем на это будет наплевать, так что просто в интернетах заменят фамилию "Путин" на другую.
Вот кстати пост на пикабу хороший, "При обрушении крыши в театре «Аполло» пострадали около 90 человек", до чего Кэмерон страну довёл, скоро его уволят? Да и вообще, пора бы им королеву менять, пусть принц какой-нибудь будет королём.
Нет почему. Ничего ровным счётом не изменится. Те же чиновники, те же районные администрации, те же бандиты везде.
Может быть министров поменяют, но те скорее всего начнут хернёй маяться. Впрочем в министерстве всем на это будет наплевать, так что просто в интернетах заменят фамилию "Путин" на другую.
Вот кстати пост на пикабу хороший, "При обрушении крыши в театре «Аполло» пострадали около 90 человек", до чего Кэмерон страну довёл, скоро его уволят? Да и вообще, пора бы им королеву менять, пусть принц какой-нибудь будет королём.
раскрыть ветку (1)
Вам не кажется несколько не репрезентативным на примере "суверенной демократии" одной страны делать выводы о всем институте демократии? В данном политическом устройстве - без конкуренции, будет тоже самое,а может и еще хуже. В условиях конкуренции и власти народа - главный отвечает за свою команду своим местом - качество работы перевешивает личную лояльность Царя. - на местах проще ставить профи - которые сделают работу хорошо - повысив имидж команды - иначе народец на расправу будет лют. Рано кстати ёрничайте по поводу Лондона.Если аналогично мыслить - обратите внимание на Латвию, Кабмин Латвии во главе с премьером ушел в отставку из-за обрушения в Риге. Япония - из-за ЧП на Фукусиме - Премьер-министр уходит после леквидации ЧС, президент Германии уходит в отставку после "взятки" в 400 евро, Италия - Берлускони, вытащил деваху свою из тюрьмы - 5 лет (чуете разницу?) скажите сколько премьеров и президентов в РФ ушло после смерти Курска,Беслана,Нор-Оста,Саяно-Шушенской?
показать ответы
"Демократия, мой друг и предполагает сменяемость и конкуренцию и свободу выбора."
Демократия, мой друг, предполагает так же ухудшение уровня жизни и развал экономики, а после очередной смены власти очередное ухудшение и развал =)
Демократия, мой друг, предполагает так же ухудшение уровня жизни и развал экономики, а после очередной смены власти очередное ухудшение и развал =)
раскрыть ветку (1)
Да?Это на примере какой страны? Это типичный стереотип вдалбливаемый с ТВ. Уйдет Путин и все - хана стране, набегут педики и всех поимеют.
показать ответы
Предположим, что вдруг проводят выборы, выбираю некоего Сидорова, честного и популярного. Через год Вы снова профессиональные недовольные снова недовольны. Выбирают третьего. Профессиональные недовольные снова недовольны. Какой выход из ситуации?
раскрыть ветку (1)
Вы влюбились в девочку, оказалось дурой, вы влюбились во вторую - шлюха, третья - стерва. Что вы сделайте? Женетесь на той которую посоветует мама?
Демократия, мой друг и предполагает сменяемость и конкуренцию и свободу выбора.
Демократия, мой друг и предполагает сменяемость и конкуренцию и свободу выбора.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Полностью соблюсти эти нормы можно двумя способами - полностью перестроить и модернизировать заводы (прикиньте себе сумму, в которую это выльется), либо тупо их закрыть (тысячи рабочих мест пропадут). Поэтому все что можно соблюдается, заводы модернизируются под часть стандартов, но все же все соблюсти пока не получается, ибо когда нормы СЭС писались - заводы работали уже долгое время.
раскрыть ветку (1)
Соблюдаются, но не всегда. Соблюдай/не соблюдай - 2 металлургических, химический, ферросплавный, марганцевый заводы и 7 шахт будут портить экологию при любом раскладе. Поэтому воздух "тяжелый".
раскрыть ветку (1)
Немного про РИА Новости
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/69702-на-чём-погорела-директриса/
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/69702-на-чём-погорела-директриса/
раскрыть ветку (1)
Город хороший, развивающийся - и работа есть, и культура, и устроен, заводы строятся, предприятия работают, но он совершенно не устраивает меня в плане экологии. Металлургические и химические заводы, а также шахты знаете ли.
раскрыть ветку (1)
Неужели нормы СЭС не соблюдаются? Вредные выбросы в обход нормам? Или все в рамках нормы, просто смысла в них нет?
показать ответы
Решил не доводить до абсурда свой сарказм.
Я имел ввиду, что когда у человека спрашиваешь как у него дела и просишь что-то рассказать, нормальный человек более-менее хорошее рассказывает. И было бы странным, если бы Путин вдруг начинал, при всех своих заслугах себя ругать.
Как пример:
- Привет Вася! Давно не виделись! Как работа?
- Я идиот, я ни с чем не справляюсь, на момент нашей последней встречи я был дворником, теперь я рядовой менеджер в офисе. Я мудак, ведь я мог бы быть директором крупной фирмы если бы работал в 7 раз больше.
Я имел ввиду, что когда у человека спрашиваешь как у него дела и просишь что-то рассказать, нормальный человек более-менее хорошее рассказывает. И было бы странным, если бы Путин вдруг начинал, при всех своих заслугах себя ругать.
Как пример:
- Привет Вася! Давно не виделись! Как работа?
- Я идиот, я ни с чем не справляюсь, на момент нашей последней встречи я был дворником, теперь я рядовой менеджер в офисе. Я мудак, ведь я мог бы быть директором крупной фирмы если бы работал в 7 раз больше.
раскрыть ветку (1)
А...
Вася Вам товарищ\знакомый и друг.
А ВВП назначенное ответственное лицо - по сути менеджер делегированный страной для ее управления. И ВВП обязан говорить где у него не получилось и что плохо и в чем он не справился.
Вася Вам товарищ\знакомый и друг.
А ВВП назначенное ответственное лицо - по сути менеджер делегированный страной для ее управления. И ВВП обязан говорить где у него не получилось и что плохо и в чем он не справился.
показать ответы