81

На волне постов про приставки в детстве

Все так пишут, просто зачитаешься. А я был мальчиком скромным, поэтому каких-либо красивых (или интересных) историй в моей жизни не было, поэтому возьму и лучше подкреплю фотографиями. Жили мы не богато, в одной комнате наша семья (родители, старшая сестра, да я). К слову сказать, единственное, что со мной случилось, за те детские годы, так это то, что я упал вниз головой со второго яруса кровати. С тех пор стал ещё более тихим мальчиком. Так вот, жили мы не богато, и в ранние годы из игр я видел только электронику-2 с волком и зайцем, которая была у крёстной. Но позже у соседа появилась Nintendo, а первой игрой, которую увидел я, была Mario Kart. Втайне я начал желать получить такую же приставку и себе, однако чудес не случалось. В нашем районе города к тому времени открылись салоны с сегами и денди. Благо были рядом, поэтому родители не беспокоились о том, что я мог далеко удрать, да потеряться. Я проводил там довольно много времени, где меня когда-то и заметила сестра, рассказавшая об этом родителям. И вот наступил очередной новый год, и вуаля... Фото-пруф, ткскзть. Да, позировать я не умел, как смог так и замер. :D Я вот забыл уже, во что играл, кто может распознать?

Шли года, время текло. Сдохшую денди заменила Sega MD, на промежутке между которыми я стал ходить к другому соседу, у которого она уже была. К слову, Соник до сих пор является одним из любимых персонажей игр (Второе место у лиса Крэша). Тут уже особо рассказывать нечего. Когда я пошёл в школу, бабушка, живущая в соседней комнате померла, и мы стали жить в двухкомнатной квартире. Через несколько лет старшая сестра сделала подарок мне, не смотря на то, что учился я так себе, ненавидел математику и всё что с ней связано. Это был четвёртый пень. На фото я уже где-то через год, ставлю купленную днём Painkiller. (На фоне ещё можно увидеть NFS:U2, Contract J.A.C.K. (которая меня в каком-то смысле разочаровала), первый CoD, вторая Diablo.

Всем добра, держите котика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И принтер!) Почему то все получали довеском к первому компу принтер( рефераты делать в школу ога) который не использовался вообще. Ну может только несколько первых дней)
раскрыть ветку (8)
3
"То самое чувство, когда часть класса распечатывала рефераты у тебя".)
раскрыть ветку (3)
0
Первый бизнес?)
раскрыть ветку (2)
2
Я тогда нашкрёб на это.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Супер)
1

Довеском к первому компу я получил только желание купить новый.

раскрыть ветку (3)
0
Чего ж так сразу то?)
раскрыть ветку (2)
1

Ну, это было время, когда четвёртые пни уже появились, третьи активно использовались моими друзьями, а у меня был пень 1 с частотой проца 166MHz и даже без так часто вспоминаемой людьми кнопки Turbo. )

раскрыть ветку (1)
1
Звонит мне как-то знаковый. Говирит, мол, закрываю офис, посмотри чего там ценного. Человеку за 60. В технике 0.
Все ценное сотрудники открутили. Вынесли даже системники.
И... Барабанная дробь!)
Эти дебилы поставили на место украденного как раз такие компы. Нашли где-то на складе. Даже без той кнопки турбо)
Виновные в тюрьме. Все норм)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку