С днюхой тебя! как и меня! Как проходит 13 апреля в 37 лет: Встал в 8, разбудил детей, в 8-30 уроки, в 15 закончил... нет никакого настроения, если бы не звонки с поздравлениями, то был бы обычный день, а так и есть - хотя может и встретимся с друзьями вечером по вастапу с бокалом винца. А главное - "подарок": Супруга работает в ФНС - их не закрыли на карантин и сегодня она мне сообщила что женщина с соседнего отдела (с которой она, конечно же контактировала на прошлой неделе) отхватила корону
Жесть насчёт короны, удачи вам не коснуться этой дряни...
В 30 немного позитивное, но в основном за счёт того, что я на одной работе взяла отгул, а две другие работы пока взяли отгулы от меня. Но ночью спала часа четыре из-за черт знает чего, окончательно сын (год и 9 месяцев) поднял в 7, весь день хулиганил и меня бесил... Позитив пришел только вечером, когда муж привез воздушных шариков, дорогого вина и вкусностей. Но действительно праздничное настроение, как истина, только если где-то рядом...
)) Я! я хотел так отметить: в марте думал, что откроют к 13-му (наивный), купил бы шариков, баннеров, украсил бы квартиру, пришла бы семья со школ/работы, а тут!
А по поводу детей: только вчера уснул, в час ночи - младший (7 лет) - "пап, па-аа-ап... с д.р. тебя!" хочешь/не хочешь, но они заставят из ленивого юнца сделать хоть немного трудоголика. Маленькие детки-маленькие проблемы, большие детки...
*А корона - в пень работу, пусть за свой счет берет, а завтра пойдем сдадим тест, странно другое, что поликлиники закрывают на карантин, а госслужбу хрен.
Отвлекся. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
тоже со сном какая-то дребедень в последнее время, будто и без того его было много (

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)