На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке

На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
На волне. Моя работа: пекарь в кулинарной лавке Волна постов, Работа, Профессия, Длиннопост, Пикабушники, Фото с работы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

почему сейчас много пекарен, где невкусно? очень сложно купить вкусную выпечку.

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

По тому что во вкусную выпечку нужно класть сливочное масло, а не маргарин и дрожжи а не разрыхлитель теста! Но всё это не что по сравнению с тем, что для успешной и вкусной выпечки, по мимо всех ингридиентов нужно вложить душу и хорошее настроение! Кстати: я только по этому начал сам консервировать огурцы/помидоры, салаты на зиму,  делать разные соленья!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку