87

На волне как жить с … большой попой.

Ели вы уже прочитали пост про девушку с большой грудью и высокую девушку, то ничего принципиально нового я вам не скажу. Мой рост 179 см, обхват груди 91, талия 72, бедра 110. Ноги растут, к сожалению, не от ушей, а из попы. Получается фигура типа гитара (или матрешка).

По ГОСТу это называется V-я полнотная группа. Нормой считается II-я это 170-92-71-100 (на нее ориентируются, когда шьют одежду в магазины).

Похудеть одной частью тела невозможно. Худеет все, кроме попы, она в самую последнюю очередь. Когда я пошла в спортзал, попа только выросла. И даже когда я весила 55 кг, бедра равнялись по ширине плечам :(  К сожалению, большая попа тоже подвержена силе тяжести, так же как и грудь, а вот бюстгалтеры на нее одевать не принято.

Жить со всем этим нормально, напряги в основном с выбором одежды, мужчин, и отношением со стороны невысоких женщин.

Итак, по порядку: с одеждой беда, но со временем научилась подбирать вещи так, что никто и не замечает. Узкие брюки, юбки карандаш, платья-футляр и короткие куртки под запретом. Хуже всего с брюками, длинные уже можно найти без особых проблем, но вот соотношение талия/бедра, это безнадежно. Проблема даже не в численных значениях, а в том что они построены на совсем другую фигуру, и на таких как я смотрятся жутко. Сейчас модно широкие брюки, ура товарищи! Купила, распорола, перешила верхнюю часть, ношу и радуюсь. Обычно удается найти джинсы посадкой ниже талии, которые под ремень получаются ничего. ОДНИ в сезон, может быть. На цвет, фасон и сезонность внимания не обращаем. Сложно подбирать верхнюю одежду: если хорошо по верху – не сходится по низу, берешь большой размер, верхняя часть смотрится жутко, еще очень часто спина «колесом» или мешком. Предпочитаю пальто/куртки/плащи с поясом. Сложнее всего подбирать спортивную одежду, история о том, как я подбирала гидрокостюм, заслуживает отдельного рассказа. Что же я ношу? Выручают конические юбки и расклешенные платья. Лучше всего стиль 50х годов. Джинсы скинни или леггинсы ношу со свитерами ниже бедер или туниками. Так же с леггинсами ношу короткие платься А-силуэта. Как же я рада, что сейчас в моде юбки-гофре! Это почти единственный вариант, который скрадывает бедра, подчеркивает талию и не делает из меня бомбовоза или бабушку.

Мужчины, в основном, любят сиськи, но ценители толстой попы тоже имеются. Либо становятся такими пообщавшись со мной (или может просто врут, чтобы не обидеть). Сложности возникают из-за роста. У меня нет предрассудков на этот счет, у меня были отношения с парнями значительно ниже меня, но в итоге я сделала вывод, что только высокие и точка. Когда парень ниже у него возникают комплексы и он будет отыгрывать их на девушке, так или иначе.

На волне как жить с … большой попой.

Я давно приняла себя такой какая есть и привыкла такой быть. Никогда не говорю гадостей по поводу чьей-то внешности. В свой же адрес слышу очень много комментариев. Большая часть по поводу роста и исходит от низкорослых женщин. Почти всегда они реагируют на меня агрессивно, я привыкла, стараюсь не обращать внимания, пока не выпадут в неадекват. Нет, я не говорю, что все, кто ниже 160 неадекватыши, у меня много подруг ниже 150.

Поручней в метро избегаю рефлексивно, часто бьюсь головой о короб с какой-то херней возле кассы в пятерочке. Традиционно не помещаюсь на плацкартную полку в поезде. Но это все знакомо миллионам, действительно смешно и обидно было, когда я не влезла в байдарку…

Как-то так:) Получилось много, надеюсь, интересно.

30
Автор поста оценил этот комментарий
Да отличная ...фигура! Красивая девушка!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!

показать ответы
0

Что-то не похоже на 110 см. на фотке. Или это очень давно было?

раскрыть ветку (1)
2

110, с тех пор не изменилось. Я высокая, кажусь стройнее.

показать ответы
12

вот где комплексы то на ровном месте. фигура - огонь, не парьте мозг себе

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, работаю над собой.

показать ответы
3
Америкосовский магазин одежды fashionnova вам в помощь по подбору одежды, моя жена там покупает джинсы, юбки и т.д. посмотрите и все поймёте )
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Посмотрю.
0

Стоит баба с жопой метр на метр

В очереди за продовольствием.

Отрастить бы себе хуй

В километр

И доставить ей

Удовольствие!

(С) Маяковский.

Простите, не удержался. Фигура норм и причин для страданий не видно

раскрыть ветку (1)
1

этого стиха я еще не слышала :))))))

0
DELETED

У вас не большая жопа. Погуглите Анастасия Квитко 

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

:))) да у нее всё ничего так! Я не утверждаю, что моя самая большая, свят, свят, свят.

показать ответы
0
DELETED
Хз. У меня было много девушек выше меня и проблем не было. Не считаю себя убогим и не отыгрываюсь)
раскрыть ветку (1)
1

Это просто замечательно, рада за вас. К сожалению, таких как вы мало.

показать ответы
8

Да о такой фигуре, автор, мечтают многие! Женская фигура!

раскрыть ветку (1)
1

немного сомневаюсь что мечтают, но спасибо!

показать ответы
4

Чудесная фигура, напрасные заморочки.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

показать ответы
1

Очень хорошая, просто очаровательная фигура. Зря вы на себя наговариваете.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, говорю что есть, вон даже цифры привела. Мне приятно, что многим нравится моя фигура, но хотела бы более гармоничный вариант.

показать ответы
4
Автор обычное ipo для своей жопы решил устроить... Причем судя по фото жопа самая обычная. И чето я с ростом 180 всегда думал что рост это средний, и головой в магните не бьюсь...
раскрыть ветку (1)
0

Автор хотела сама посмеяться и развлечь скучающих пикабушников постом "на волне". 180 это средний рост для мужчины, для женщин средним считается 170 и то справедливо для центральной России, потому считаю себя высокой.

показать ответы
5

Как то перед НГ захожу в бутик женск белья- присмотреть купальник новый (заманили распродажи). Продавец (она же владелица) обычно всегда веселая, приветливая и подвижная, внезапно сидит с грустной отрешенностью во взгляде и вяло реагирует на вошедших... Я подумала, что у нее какие то мощные проблемы случились,  и решила: просто посмотрю на стойках бельё и не буду тревожить продавца.

Всё же мне один понравился. Рискнула обратиться с уточнением о размере. Далее: П- продавец, Я-я.

Я: вот эта модель есть такого то размера?

П: нетууу, всё раскупили шпалоукладчицы...

Я:О_о?? Эээ.. Кто?

П: такие крупные в плечах женщины - на которых я, после отдыха в Индии, смотреть не могу...

Я:О_о? А что в Индии..?

П: там в основном у женщин женские фигуры! Грудь, попа, тонкая талия... Такие красивые...фигуры.. Мдааа...Вот вернулась и вижу! Сколько ж у нас не женщин, а бабищ - широкие плечи, узкая плоская жопа, талии нет, пузо подпирает титьки. И эти шпалоукладчицы покупают 2 размера одной модели купальника! Но перед покупкой, кучу перемеряют и растянут... Эх...

Я: зачем?

П: могучий верх от одного и узкий низ от другого... Так то я их должна благодарить за прибыль, радоваться продажам, но когда вижу в примерочной как они примеряют, пыхтя, несколько размеров, чтоб решить какие брать - мне жалко купальники...которые всё равно их краше не сделают...

раскрыть ветку (1)
0

Это две крайности :)

1

У Вас отличная фигура и рост высокий,но в пределах нормы))). По моим 190 как раз,чтобы не нагибаться,спину беречь надо)))

раскрыть ветку (1)
0

По мне так 190, тоже идеально. Спасибо!

4
DELETED
По мне так у Вас очень женственная фигура. А с учётом того, что нынче в моде пышные бедра и ягодицы (спасибо Кардашьян, но Вам до нее далеко), то вообще все гуд.
В соседнем с моей работой здании клиника пластической хирургии, они почему-то не всегда закрывают окно в операционной и часто вижу из нашей курилки как они делают операции. Очень многие увеличивают ягодицы, платят деньги за это, а Вам природа такое богатство просто подарила
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Видимо пора пересмотреть видение самой  себя.

1

Как мужчина с высоким ростом 198 см, 95 кг, понимаю ваши трудности с подбором одежды и прочих неудобств. Однако, это не повод жаловаться на жизнь и гневить бога. 

раскрыть ветку (1)
0

Давно приняла себя как есть, пост носит развлекательно-позновательный характер.

0

Вам нужен итальянский фасон джинс, по жене знаю. Балдею от её и её задницы!!!

раскрыть ветку (1)

Пасиб за совет, где такой взять?

1
DELETED

Худеет все, кроме попы

"...Но жопа растёт…
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт."

раскрыть ветку (1)