21

На вкус и цвет

Решили устроить вечеринку для своих.

Всего было две пары.

Как бы уже и одна пара и другая сексуально активны и вот чисто для себя решили посидеть.

Середина 90-х.

Сидим значит, весело общаемся, выпиваем, всё весело, музыка играет и вдруг на!!!

Бухло закончилось. Не то чтоб все наебениться хотели, но как бы намечались танцы с обжиманцами и как бы норм было бы подойти к столу, выпить пару глотков и продолжить, а тут всё, некуда подходить

и как бы грустно.

Бабы на нас (мужиков)смотрят, ну и мы такие, да ноль проблем, пять минут и всё будет.

Выходим значит на улицу до ларька и вдруг выясняется, что денег у нас на двоих хуй, да нихуя.

Либо берём вкусное, дорогое вино какое бабы до этого пили и на водку нам не хватает, либо берём водку и на вино не хватает.

Стоим думаем.

Тут у меня идея возникает. Берём самое дешёвое вино и водку, на всё хватило впритык.

Приходим на хату, очень незаметно достаём из мусорки пустую бутылку из под дорогого вина, переливаем в неё дешёвое и ставим на стол.

Приходят бабы с балкона (курили) наливаем им и тревожно наблюдаем.

Бинго, прокатило.

Казалось бы всё, о чём ещё писать, но нет.

Одна из девушек вдруг говорит другой, согласись мол, качественное вино от паршивого из ларьков всё же сразу чувствуется по вкусу, большая разница, та с воодушевлением соглашается.

Товарищ мой взоржать хотел, но я его взглядом к месту пригвоздил, нехуй палиться, нравится им и слава богу.

Ну да, та кто это сказала, потом моей женой стала и дочь мне родила, не из-за этого высказывания конечно, просто уже планы были.

И я ей об этом потом, спустя много лет рассказал, но она предпочла думать, что это лишь моя шутка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитав первые два абзаца можно подумать что вы затеяли свинг вечеринку
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже так подумал )))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку