На вкус и цвет
Решили устроить вечеринку для своих.
Всего было две пары.
Как бы уже и одна пара и другая сексуально активны и вот чисто для себя решили посидеть.
Середина 90-х.
Сидим значит, весело общаемся, выпиваем, всё весело, музыка играет и вдруг на!!!
Бухло закончилось. Не то чтоб все наебениться хотели, но как бы намечались танцы с обжиманцами и как бы норм было бы подойти к столу, выпить пару глотков и продолжить, а тут всё, некуда подходить
и как бы грустно.
Бабы на нас (мужиков)смотрят, ну и мы такие, да ноль проблем, пять минут и всё будет.
Выходим значит на улицу до ларька и вдруг выясняется, что денег у нас на двоих хуй, да нихуя.
Либо берём вкусное, дорогое вино какое бабы до этого пили и на водку нам не хватает, либо берём водку и на вино не хватает.
Стоим думаем.
Тут у меня идея возникает. Берём самое дешёвое вино и водку, на всё хватило впритык.
Приходим на хату, очень незаметно достаём из мусорки пустую бутылку из под дорогого вина, переливаем в неё дешёвое и ставим на стол.
Приходят бабы с балкона (курили) наливаем им и тревожно наблюдаем.
Бинго, прокатило.
Казалось бы всё, о чём ещё писать, но нет.
Одна из девушек вдруг говорит другой, согласись мол, качественное вино от паршивого из ларьков всё же сразу чувствуется по вкусу, большая разница, та с воодушевлением соглашается.
Товарищ мой взоржать хотел, но я его взглядом к месту пригвоздил, нехуй палиться, нравится им и слава богу.
Ну да, та кто это сказала, потом моей женой стала и дочь мне родила, не из-за этого высказывания конечно, просто уже планы были.
И я ей об этом потом, спустя много лет рассказал, но она предпочла думать, что это лишь моя шутка.