НА ВАС ПОРЧА, НАДО СРОЧНО СНЯТЬ!!!

В продолжение поста про ретроградный Меркурий ⬇️

НА ВАС ПОРЧА, НАДО СРОЧНО СНЯТЬ!!! Гадание, Порча, Сглаз, Эзотерика, Магия, Карты таро, Таролог, Астрология, Нумерология, Саморазвитие, Медитация, Длиннопост
НА ВАС ПОРЧА, НАДО СРОЧНО СНЯТЬ!!! Гадание, Порча, Сглаз, Эзотерика, Магия, Карты таро, Таролог, Астрология, Нумерология, Саморазвитие, Медитация, Длиннопост

Представьте, что происходит с человеком, которого колбасит на Колесе Фортуны по теневому пути, и как умело этим могут воспользоваться и проманипулировать 🧐 Кстати, такие события и «гадалки» часто проходят по Луне.

С этой переписки прошло полтора года, аккаунт до сих пор жив, а следовательно, могу предположить, что «бизнес» процветает.

Вероятно, здесь какое-то сообщение в начале с описанием моих «проблем» по фото было удалено (не мной).

Никакого влияния сглаза на себе я не замечала и не заметила, как и не запустила цикл самосбывающихся пророчеств, и вот, почему:

в действительности, тогда был не самый простой период в семейной жизни, но мы с мужем к тому моменту оба понимали, чем был вызван кризис, и очень много работали над отношениями и над собой, для того, чтобы его пройти. Истинные причинно-следственные связи в деле)

Потребовалось около года неимоверных усилий над собой, в том числе и психотерапии, но мы справились и вышли на совершенно новый уровень отношений и взаимопонимания 💪🏻 Мы даже успели разъехаться на несколько месяцев в период начала кризиса и драматично расстаться — разбили телефон и чайник, попортили ещё некоторые вещи на пике эмоционального напряжения и, как тогда казалось, финального выяснения отношений 🤯 Аркан Сила в своём теневом избыточном проявлении с последующим выходом в Отшельника сперва по теневому пути, а потом в светлые значения в следующем цикле)

Однако, значительно легче всё списать на тот же Меркурий, например, лишь бы снять с себя ответственность разбираться в ситуации и в себе. И, конечно, проще находить искаженные причинно-следственные связи по типу: «Да, точно, мы ругаемся, потому что Машка из первого подъезда уже давно положила глаз на моего Петьку, точно сделала рассорку, ведь у неё жизнь не сахар, а у нас дом всегда был полная чаша, завидует, зараза, хочет забрать наше счастье и моего замечательного Петьку!». А дальше идут раскручивающиеся по спирали последствия таких убеждений без понимания реальных проблем.

И это самое простое решение, увы 🤷🏼‍♀️ И хорошо, если не появится какая-нибудь «гадалка», которая не исказит восприятие ещё сильнее 🫣