на природе, речка шикарно просто.
Это вам не в офисе душном сидеть или мерзнуть от кондера.
Бывали моменты: примерно -12, ветрищще ураганный (в степях прям очень освежает), и вот я думал, а может лучше душный офис и кондей?)))
Либо статическая съемка, это часа 3-4 минимум(но за такое короткое время в такое состояние приемник не придет), либо тригопункт на котором стоит приемник расположен на территории полевой базы и его не обязательно снимать в конце каждого рабочего дня. Еще есть вариант, что это как раз таки конец рабочего дня, но судя по времени когда фотку прислали, а это 7.40 утра, и в целом фотка утренняя. Поэтому скорее всего не снимали на ночь)
Ну если быть точнее, то топографы. Но топография это раздел геодезии, поэтому да, геодезисты))))
В целом от названия профессия в данном случае не очень сильно меняется ее суть) но корки у меня и правда техника-геодезиста, а вот подразделение в котором трудился-топографический отряд)
когда мне так говорили, что зарплаты большие, а делать ничего не надо, я обычно показывал вот это видео https://www.instagram.com/p/BJmyiVrhSge/
Хз как прилепить видео из инсты не ссылкой(
а в чем соль ставить тег моё? сразу х2 плюсов летит? ты вобще понимаешь суть этого тега?

Лига геодезистов
133 поста984 подписчика
Правила сообщества
Самое главное- это уважение друг к другу)