На улице облака, и захотелось что-то написать :)

сны затягивают небо

разноцветными облаками

и растягивают реальность

гуашевыми мазками

сомнительное лекарство

на нашем прокисшем холсте

осыплется любая краска

и проступит на мертвом листе

чья-нибудь святая маска

чей-нибудь святой лик

мол, вот этот велик,

ибо был замучен,

этот терпел,

этого - насадили на вертел

и зажарили во фритюре

при околоадовской температуре…

сны затягивают небо

разноцветными облаками

мы раскрасим реальность

гуашевыми мазками

пусть все отвалится снова

снова на скотч приклеим

мир вокруг нарисован

мы в краску и кисточку

верим

Сообщество поэтов

17.6K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

Автор поста оценил этот комментарий

Стич очень демократично забанил меня в своем посте, поэтому отвечу здесь:

"Или бороться против идиотской морали тупого быдла и недолюдей) Вон, к неграм такое же отношение было в той же америке не так давно, и ничего, люди боролись и борются. И евреи. И женщины."

Обратите внимание, что оппонентов вы назвали быдлом и недолюдьми. Ровно так же ведут себя негры, феминистки и геи в тех странах, в которых, казалось бы, победила толерантность. А по факту, доминирующая идеология ровно так же подминает под себя несогласных.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, как страшно, назвал фашиков недолюдьми, ужас-ужас. Фашики и есть недолюди. Я не собираюсь быть толерантным к тем, у кого горит от одного факта моего существования, кто хочет моей смерти, или чтобы я прятался дома и притворялся натуралом. Интересно, были ли евреи в газовых камерах толерантны к фашистом, которые их туда загоняли?

показать ответы