На тему меркантильности женщин/мужчин

Хочу посмотреть на это под немного другим углом. На её вопрос сколько зарабатываешь отвечаешь таким числом которое является на 30-50% больше чем медианная по городу/региону, но обязательно меньшим чем реальная. Например, в среднем мужики получают 60, ты говоришь что имеешь 80-90. Главное не писать бОльшую чем на самом деле. Таким образом ты смотришь «что там дальше» и сам уже решаешь по обстоятельствам. А если твой «обман» в будущем вскроется, то тебе это только в плюс запишется. Если же зп меньше медианной и/или она отшилась, ну ок какие проблемы, считай съэкономил себе время, идёшь дальше так как именно с этой мадам видимо не судьба.

Если бы я себе искал даму, то в моих фильтрах я бы наоборот старался найти такую которая зарабатывает 30тыр и меньше. Чтобы работала на какой-нибудь простой, но не сильно нервной/занудной работе, чтобы у неё оставались силы и поход на свидание для неё действительно был как праздник, а не обыденность. Гораздо более вероятно что она действительно искренне будет радоваться цветам, подаркам за 1-2 тысячи, походам в ресторан итд чем та, которая зарабатывает от 100 и уже привыкла к более хорошей жизни. У нас, мужиков, на генетическом уровне такая хотелка видеть довольных и радостных женщин вокруг себя, особенно когда зная что это ты постарался, а не кто-то другой. А если она после демо-режима испортится и её запросы сильно возрастут, ну значит идём за следующей. Главное не переписывать на неё имушество, бизнес, на работу никуда не устраивать и сразу много денег никогда не давать. Но если уж и давать, то лучше с постоянной периодичностью и по чуть-чуть. Да, да, сам знаю, далеко не все девушки с тридцаткой в месяц имеют скромные запросы, но всё же...