1339

На тему бычков и балконов - "странная ты..."

Я заядлый курильщик, но при этом приличная женщина из интеллигентной семьи)) Поэтому курю культурно, в специально для этого отведённых местах. Окурки ВСЕГДА тушу и выкидываю только в мусорку/пепельницу. Теперь история.

Курим с клиенткой у неё на балконе (8 этаж из 10, 1-подъездный дом), ищу глазами пепельницу, не нахожу, вопрошаю куда мол бычок утилизировать? Хозяйка не глядя вниз щелком выбрасывает окурок в окно и поясняет - "все так делают". Я в шоке, со словами "я - не все", тушу сигарету о внешнюю сторону стены, кладу в задний карман. Далее происходит диалог:

-странная ты...

-на самом деле, странная здесь ТЫ. Ты здесь живёшь, твои дети здесь гуляют с твоей собакой...а ты мусоришь, ещё и не тушишь, а если пожар?

-ой, ну что ты начинаешь, ВСЕ кидают, никто еще не сгорел

*рукалицо*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
О боже, как житель первого этажа ненавижу таких хрюшек всей душой!
раскрыть ветку (4)
38

сама не курю, когда вижу горы бычков на газончиках под балконами многоэтажек, преисполняюсь желчи и ненависти к курильщикам. плять, приличные же на вид все люди, дом не хрущоба маргинальная, ну как так-то?

пришел ко мне в гости знакомый, можно на балконе курить? да можно, кури. только вниз не кидай, сейчас я тебе банку с водой принесу, туда.

такое искреннее удивление, зачееем? подумаешь, бычок, его и не видно!

пришлось прикрикнуть, мол, дома сри себе под балкон, а мне тут не надо. ((

раскрыть ветку (1)
3
Кстати, в нашей обычной хрущёвке никто не кидает бычки, читаю тут и диву даюсь, живут же люди-свиньи🤔
1

помню когда снимал первую квартиру, хозяйка, показывая балкон, сказала: "если куришь, можешь бычки вниз соседям кидать"

понятное дело, что не в окна она имела в виду, но йопрст

ну а я поставил там себе крутую пепельницу и был доволен)

1

Как владелица бестолковой псинки, полностью разделяю ваше негодование

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку