1677

На "святое дело" не жалко денег

На "святое дело" не жалко денег

Мракобесы продолжают промывать мозги. На сей раз запустили рекламу на youtube. Мало того что за деньги нагнали народ и продажных медийных персон на свой митинг, дак еще и на рекламу в youtube не жалко денег. Что они этим роликом хотят сказать мне? Смирись?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=cVUXuQiyRw0

Если кто не в теме: в Екатеринбурге в самом центре вместо сквера хотят построить очередной храм (если в том месте встать, то куда голову не повернешь - увидишь храм) Храмы при этом не так что б очень переполнены.

Автор поста оценил этот комментарий

За деньги нагнали народ? Есть доказательства?

раскрыть ветку (1)
10

да, и чеки есть, расписки, все под отчет (нет)

PS как обычно студентов отправляли, говорили что зачтут за прогулы по физре

ну а Безруков, Галустян и Пореченков примчались в Екатеринбург конечно же по зову сердца и за свой счет.

показать ответы
4

Не могут они понять, что в сквере могут гулять все, в том числе нормальные адекватные люди, а храм нужен только для мракобесов. Кстати, в дни праздников, типа 9 мая и день города в том сквере всегда стоит сцена, где выступают музыканты и люди там отдыхают.

показать ответы
DELETED

Я сам зашел на сайт, сам нашел нужное видео и сам его посмотрел. Вот гады! Не продохнуть от них!

раскрыть ветку (1)
2

Это какой-то сарказм? данный ролик крутится как реклама (скрин)

показать ответы
1
DELETED

а как храм мешает вашей жизни?

раскрыть ветку (1)
1

Допустим, в 200 метрах от храма лучшая гостиница Екатеринбурга Hyatt и постояльцев будут беспокоить звоном колоколов. Далее. Я уже писал в комментариях. На том месте каждый день города или другое крупное городское мероприятия устанавливается сцена, где выступают артисты. Теперь там попы будут выступать? Сквер - общественное место, а храм только для вернув-мракобесов.

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Очевидно же, что б имя господа всуе не называли. Типа: "господи, как же они затрахали со своим храмом"

показать ответы

То есть, чётких доказательств нет? Только эмоциональные догадки и натягивание своих хотелок на глобус?

раскрыть ветку (1)

Реально бух отчетность надо? Я думаю любителя доказательств подобные публикации в СМИ не убедят. Явно от лукавого https://info24.ru/news/v-ekaterinburge-rpc-zapustila-na-radi...

показать ответы