То что политика ютуба ублюдская это факт. Проблема в том, что политический контент составляет лишь мизерную долю, а когда у человека есть устоявшиеся взгляды и каналы (я например коммунист), которые он смотрит, то всяких либерах оно даже не рекомендует. Аналогично, если человек русский консерватор/патриот, он тоже Каца смотреть не станет. Их популярность в русском сегменте крайне мала, а авторы с Украины учитывая их оторванность от нашего политикума вообще не имеют популярности.
Блокируя ютуб из-за того, что в нем есть Шульман, Кац и Волков наши власти делают им огромное одолжение. Они столько не стоят.
Я просто перечислял отечественных либералов (с еврейскими фамилиями, как положено). Так-то я ее не смотрю, пару раз попадались ролики, с фейспалмом выключал.
Напомнило
Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. <...> Он считает, что быть евреем выгодно для бизнеса. И в бизнесе с бриллиантами... это действительно помогает.
А Кац по версии МВД русский
отечественных либералов (с еврейскими фамилиями, как положено)
Это на что намёк?
Шульман это была или нет не помню, канал А поговорить, но у кого-то с похожей фамилией были интервью с Фейкиным, Волковым, про Газу было что-то в роде "Как можно быть такими тупыми, чтобы на митингах поддерживать хамас!?" и т.д.
Мне постоянно навальнят и украинские каналы подсовывает. Из левых изредка вестника бури, но он давно не торт
Он вроде хорошие документалки выпускал на тему японии, польши, италии. Все что касается современности лютый кринж.
Для информации: про заливке видео можно указывать теги.
Так, например, хочу я посмотреть WarThunder (это многопользовательская игра про исторические танки и самолеты и блаблабла, не удержался), и по итогу влетаю в тег «танки», а в этом теге еще и то, как дрг всу на танках катаются.
А потом рекомендации подлетают.
И вот вся лента у меня засрана танками, но не виртуальными, а танками всу, которые так круты, что вся либерда из релокантов ссыт кипятком.
Я думаю это они специально. Тут на пикабу есть пидоры, которые игнорят теги, чтобы в них налетали/неналетали нужные боты.

Countryballs
817 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.