41

На смерть поэ... ТыТруба!

By: Роман Меркурьев

Countryballs

817 постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Соблюдайте правила Пикабу

2)Уважайте других участников и их труд

3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".

5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

То что политика ютуба ублюдская это факт. Проблема в том, что политический контент составляет лишь мизерную долю, а когда у человека есть устоявшиеся взгляды и каналы (я например коммунист), которые он смотрит, то всяких либерах оно даже не рекомендует. Аналогично, если человек русский консерватор/патриот, он тоже Каца смотреть не станет. Их популярность в русском сегменте крайне мала, а авторы с Украины учитывая их оторванность от нашего политикума вообще не имеют популярности.

раскрыть ветку (15)
12

Блокируя ютуб из-за того, что в нем есть Шульман, Кац и Волков наши власти делают им огромное одолжение. Они столько не стоят.

раскрыть ветку (9)
DELETED
А Шульман чем вам не угодила? Она вроде только наши законы обсуждает, которая принимает гос Дума. Про Украину вообще ничего особо не говорит...
раскрыть ветку (8)
0

Я просто перечислял отечественных либералов (с еврейскими фамилиями, как положено). Так-то я ее не смотрю, пару раз попадались ролики, с фейспалмом выключал.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Так у неё девичья фамилия Заславская. Это она мужа фамилию взяла.
раскрыть ветку (3)
1

Жесть ты прям фан, аж девичью фамилию знаешь.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Да нет, где то был пост на пикабу, что почти все такие фамилии приобретённые, просто запомнил, а сейчас через Википедию посмотрел.
раскрыть ветку (1)
4

Напомнило

Даг притворяется евреем. Он хочет быть евреем. Он даже своей семье говорит о том, что они евреи. <...> Он считает, что быть евреем выгодно для бизнеса. И в бизнесе с бриллиантами... это действительно помогает.

А Кац по версии МВД русский

отечественных либералов (с еврейскими фамилиями, как положено)

Это на что намёк?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

На то, что всем давным-давно насрать на "пятую" графу

0

Шульман это была или нет не помню, канал А поговорить, но у кого-то с похожей фамилией были интервью с Фейкиным, Волковым, про Газу было что-то в роде "Как можно быть такими тупыми, чтобы на митингах поддерживать хамас!?" и т.д.

0

Мне постоянно навальнят и украинские каналы подсовывает. Из левых изредка вестника бури, но он давно не торт

раскрыть ветку (1)
0

Он вроде хорошие документалки выпускал на тему японии, польши, италии. Все что касается современности лютый кринж.

Проблема еще и в том, что либерда не умеет в теги.
Для информации: про заливке видео можно указывать теги.
Так, например, хочу я посмотреть WarThunder (это многопользовательская игра про исторические танки и самолеты и блаблабла, не удержался), и по итогу влетаю в тег «танки», а в этом теге еще и то, как дрг всу на танках катаются.
А потом рекомендации подлетают.
И вот вся лента у меня засрана танками, но не виртуальными, а танками всу, которые так круты, что вся либерда из релокантов ссыт кипятком.
раскрыть ветку (2)
1

Я думаю это они специально. Тут на пикабу есть пидоры, которые игнорят теги, чтобы в них налетали/неналетали нужные боты.

Первое видео, что я залил на Ютуб)))

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку