2465

На поводке

Начал к нам как-то на речку новый рыбак ходить. Хорошо за шестьдесят, спокойный, язык подвешен как надо. Вскорости пришло нас несколько человек ночью посидеть, поговаривали, что ночью лещ начал брать. И вот к деду этому часов в девять - десять вечера, темнело уже, пришла жена с пакетом горячих пирожков, бутылкой пива и термосом. Мы про себя сказали - "О!"

Отдала, ушла, дед все это употребляет, а мы завидуем. Ночь отсидели, кто поймал, кто не поймал. Утром в девятом часу снова она идет и снова с едой свежеприготовленной. Тут уж мы про себя сказали - "Ни хрена себе!"

Я домой пришел, жене докладываю - вот мол какие жены бывают, мужьям на речку и ужин и завтрак носят! Она слова мои приняла к сведению, тоже как-то раз пивка принесла мне туда.

В общем так и повелось - мужик рыбачит, жена его едой снабжает. С нами, теми, кто постоянно на этом месте сидел, перезнакомилась. Мы ей как-то и говорим - приятно посмотреть, как вы своего Колю уважаете, Анна Александровна! Она нам - да дом-то наш метрах в пятистах, что тут не сходить?

Ушла, а Коля нам и говорит - это, мужики, не уважение вовсе, а сексконтроль. Я в молодые годы, пока детей не было, погуливал изрядно и рыбалкой прикрывался. Уеду на два дня, день рыбачу, а день - налево. Аня про это узнала, скандал был, пришлось с рыбалкой и сопутствующими развлечениями завязывать. А там и детишки пошли, совсем не до того стало. Теперь же, когда на пенсию вышел, снова про рыбалку вспомнил. Но и Аня, как оказалось, не забыла ничего и меня несмотря на возраст решила без контроля не оставлять. Так что я, братва, на коротком поводке, а пиво, пирожки и прочее всего лишь для этого поводка прикрытие.

Истории из жизни

40.9K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.