На почве чего вонь в сторону MAX?

Только серьезно, я реально не понимаю, чего все так взъелись то? Ну объективно, whatsapp прям редкая помойка, убер-кал даже не надо ничего говорить дополнительно, еще и от недружественной конторы.
Телеграм работает как и работал, а звонки и раньше пососные были, да и кто вообще пользуется звонками в телеге?

Макс же реально не плох. Ну вот объективно, есть претензии к нему как к приложению? Да норм же. Еще и наше. Я хрен его знает. Если автоваз реально оверпрайс вёдра, то здесь то что не так?
Вонь только на тему "насильного перехода"?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты гордо написал "НАШ", я и спрашиваю... А чего там нашего? Когда все библиотеки, созданы давно и в "недружественных" странах. Он такой же "наш", "отечественный", "100% российский продукт ", как нашумевший в своё время BlogenOS. Когда школьник взял бесплатно распространяемый по открытой лицензии Линукс и сопутствующий софт, везде поставил свои инициалы как производителя, и выдал за собственную операционку, которую нага пресса сразу стала пиарить... Школьник из Мухосранска, создал собственную операционную систему!!!

раскрыть ветку (1)
0
Стоит с чего то начинать. Вай нот. Не вижу ничего сверх плохого опять же. Был бы я этим школьником из зажопинска, я бы так же орал о новой ОС. Чо бы нет?))) от этого никто не пострадал, по крайней мере.
показать ответы
0

Да потому что людям были удобны звонки в ватсап и телеграм. А теперь люди винят мах в том, что они не могут пользоваться тем, что удобно.

С другой стороны: есть что-то, к чему привыкли и давно пользуемся. Какой смысл переходить на то, что якобы "не хуже "? Какие преимущества?

раскрыть ветку (1)
0
Помню, как переводил мать с ватсапа на телегу, вонь была примерно такая же, но в итоге то, телега удобней оказалась. Макс вродь как в бете еще, посмотрим, а вдруг.
И еще раз, мне совершенно все равно, я не агитирую за макс, за тг и тд.
0

"Наш" это полностью наш. А не скомпиленный и надёрганный из "недружественных" библиотек. Что в Максе "нашего", прясни ка пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
0
Почему люди стали на столько буквальными? Поймите же, я не защищаю макс, не обеляю. Мне плевать. Я пытаюсь разобраться в вопросе, почему его хейтят, что с ним не так? Проблему в "рекламной политике" приложения вижу и знаю. Но о самом приложении это вообще ничего не говорит.
Я как сидел в телеге, так и сижу, как не звонил никогда и никому, так и продолжаю не звонить.
показать ответы
0

Но вы в махе пишете сообщения с устройства, которое может отправлять в ЦРУ информацию о каждой введённой вами букве. Буквально.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не в ЦРУ, а скорее в партию. У меня нет гугл сервисов в телефоне. А китайцы вроде наши близкие, не страшно. Да и в конце то концов, я же не серьезно. В посте я просто задал вопрос, почему сейчас все срут макс? Что в нем не так? Вот и все. Я же не говорю, что он идеальный и самый лучший.
показать ответы
0
300 рублей отработаны
раскрыть ветку (1)
0
за это платят?) а где получать?
0

пусть за мной следит ФСБ, чем зарубежные ЦРУ

Скажите, а у вас есть гугл-аккаунт?🤣

раскрыть ветку (1)
0
Есть, но я им не пользуюсь. Вообще гугл сервисы избегаю
показать ответы
0
Нуми пускай товарищ майор посматривает, авось предрвратит правонарушение какое нибудь, или вы думаете ему интересно как вы дикпики соседке или коллеге шлете?
раскрыть ветку (1)
0
Дак все просматривают. Но наверное пусть за мной следит ФСБ, чем зарубежные ЦРУ (я не болен, я стебусь, если что. Но доля логики тут есть) :)
показать ответы
0

Сохранение каждого фото/видео при открытии.

В настройках отключите эту функцию.

Если человек удалил документ в переписке, я его уже не открою

А в махе не так? Вы можете открыть удалённый документ? То есть, он у вас сохраняется, а вы и не против? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Если в настройках отключить, то фото не видно. Только при сохранении открывает.
Если с устройства документ удален, я могу его скачать из переписки. (Я не про удаление сообщения).
В вотсапе эти вещи связаны и если я Вам отправил что-то и удалил это с устройства, то Вы не увидите это в переписке
0

Русскому человеку, нужно куда-то сбрасывать отрицательную энергию, иначе он возьмёт вилы. Пусть лучше в интернете бунтует чем на улицах.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем на своих же выплескивать эту энергию?
показать ответы
1

Ну объективно, whatsapp прям редкая помойка, убер-кал даже не надо ничего говорить дополнительно,

А вы всё-таки скажите.

раскрыть ветку (1)
0
Писал в ответе уже кому-то. Синхронизация, сохранение фото, открытие документов и еще парочка моментов.
показать ответы
3

Ну объективно, whatsapp прям редкая помойка, убер-кал даже не надо ничего говорить дополнительно

чисто ради интереса, давай все таки дополнительно и конкретно по пунктам

Макс же реально не плох

опять же хотелось бы конкретики помимо "вау он даже на парковке ловит"

раскрыть ветку (1)
0
Бестолковая синхронизация и постоянно потерянные чаты. Сохранение каждого фото/видео при открытии. При удалении сообщения все это видят. Если человек удалил документ в переписке, я его уже не открою. Это ватсап.
Макс - да я не говорю, что он "вау", он просто обычный нормальный мессенджер. Плохого именно я в нем не вижу ничего
показать ответы