На почве чего вонь в сторону MAX?

Только серьезно, я реально не понимаю, чего все так взъелись то? Ну объективно, whatsapp прям редкая помойка, убер-кал даже не надо ничего говорить дополнительно, еще и от недружественной конторы.
Телеграм работает как и работал, а звонки и раньше пососные были, да и кто вообще пользуется звонками в телеге?

Макс же реально не плох. Ну вот объективно, есть претензии к нему как к приложению? Да норм же. Еще и наше. Я хрен его знает. Если автоваз реально оверпрайс вёдра, то здесь то что не так?
Вонь только на тему "насильного перехода"?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну объективно, whatsapp прям редкая помойка, убер-кал даже не надо ничего говорить дополнительно

чисто ради интереса, давай все таки дополнительно и конкретно по пунктам

Макс же реально не плох

опять же хотелось бы конкретики помимо "вау он даже на парковке ловит"

раскрыть ветку (3)
0
Бестолковая синхронизация и постоянно потерянные чаты. Сохранение каждого фото/видео при открытии. При удалении сообщения все это видят. Если человек удалил документ в переписке, я его уже не открою. Это ватсап.
Макс - да я не говорю, что он "вау", он просто обычный нормальный мессенджер. Плохого именно я в нем не вижу ничего
раскрыть ветку (2)
0

Сохранение каждого фото/видео при открытии.

В настройках отключите эту функцию.

Если человек удалил документ в переписке, я его уже не открою

А в махе не так? Вы можете открыть удалённый документ? То есть, он у вас сохраняется, а вы и не против? 😁

раскрыть ветку (1)
0
Если в настройках отключить, то фото не видно. Только при сохранении открывает.
Если с устройства документ удален, я могу его скачать из переписки. (Я не про удаление сообщения).
В вотсапе эти вещи связаны и если я Вам отправил что-то и удалил это с устройства, то Вы не увидите это в переписке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку