На пенёк присел - косарь отдай

Как же бомбит, товарищи с парковок по Москве. В особенности с таких прикольных зон, где парковка якобы есть, но места она делит наполовину с такси. Пока млять поймёшь, что встал не туда, тебя срисовывает цоддовская тачка. И это все в пределах нескольких минут. Хуяк и минус трёшка, за какую то сраную парковку.. Ебанутая у нас система демотивации водителей. Бессмысленная и беспощадная…

Цоддовцы, Плять откуда вы беретесь!? Места типа хлебные знаете?

На пенёк присел - косарь отдай Парковка, Москва, Штраф, ПДД, Маразм, Нарушение ПДД, Дорога, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
@gerk62, для полной картины событий, материалы бы изучить,

Но раз пост эмоциональный и товарищ водитель в шоке от работы МКФ, начнем с фактов.

На указанной локации, по сведениям из открытых источников, действительно находится парковочное пространство (скриншот 1). Делится оно на две части. Сначала идёт отрезок для остановки/стоянки ТС с лицензией на осуществление услуг по перевозке (такси) скриншот 2), Далее идёт отрезок платной парковки 0405 (скриншот 3).

Если мы откроем такую замечательную книжечку, как Правила дорожного движения Российской Федерации, то мы там найдем фразу, что зона действия знака распространяется на территорию, находящейся после установленного знака.

Из этого у меня вопрос появился:
"Как именно было расположено транспортное средство и как долго оно находилось без движения?"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Не более 5 минут. Как раз хватило на то, чтобы выйти, увидеть знак зоны такси, сесть обратно в тачку и уехать. Я полагал что там тачка цодд проехала, но нет, это была камера.

раскрыть ветку (2)
2
Я правильно понимаю, что транспортное средство располагалось до знака "Парковка"?
раскрыть ветку (1)

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку