Лайфак - берешь пингвина на руки и меряешь свой вес, потом свой вес без пингвина, потом отнимаешь из первого числа второе и получаешь вес пингвина. Я так вес кота меряю. Не благодарите. Ваш кэп.
Есть у меня давняя задумка - опрокинуть пингвина. Не какого-нибудь там шкета типа пингвина Адели, а нормального, качественного императорского. Не на брюхо, а на спину.
Много раз представлял себе, как подхожу к нему спереди, ничего не говоря, а потом начинаю довить, и в конце концов он подаётся и падает навзничь, издавая при этом мясной шлепок и тряся своими жирами, будто желе. Если у него не получается встать, то я помогаю ему, а потом мы стоим плечом к плечу и смотрим, как отплывает пароход. Последний в этом сезоне.
Я оборачиваюсь. Горизонт заволакивает дымкой от огромной снеговой тучи.
Просто у него еще в два кабинета очередь подходит.
Не благодарите.
Ваш кэп.
съебацца он торопится
его там пацаны ждут,вот и торопится.
14.3 кг
Этому столику больше не наливать
Ковальски план провален =)
Может, он растолстел и стесняется взвешиваться.
этож птенец ещё, пух не выпал до конца
@moderator, баян 97-дневный птенец Императорского Пингвина
В фильме Ёлки-какие-то пингвин "Петрович" мужского рода яйцо высиживал, может и это мужик с яйцами?
Просто сегодня рыбный день, все уже в столовой, а он тут)))
возьми его на руки, встань на весы, потом встань без него и вычти разницу, я так своего пса взвешивал
Он наоборот на прием торопится, и со словами мне только спросить продолжает путь, а азитка не пускает без очереди.
Много раз представлял себе, как подхожу к нему спереди, ничего не говоря, а потом начинаю довить, и в конце концов он подаётся и падает навзничь, издавая при этом мясной шлепок и тряся своими жирами, будто желе. Если у него не получается встать, то я помогаю ему, а потом мы стоим плечом к плечу и смотрим, как отплывает пароход. Последний в этом сезоне.
Я оборачиваюсь. Горизонт заволакивает дымкой от огромной снеговой тучи.