13

На Машине в Крым..или Абхазия?

Товарищи!

Вот уже несколько дней сижу и думаю - Крым или Абхазия, куда поехать на машине?

В Крыму жара, пляжи, солнце, был уже не раз на машине, с палатками.
В Абхазии был 10 лет назад на машине.

Но то был год на календаре другой..ну, вы поняли о чем я!

Читаю различные паблики - им тоже веры нет. Где пишут что людей мало, другие пишут что много. Кто-то пишет что холодно, кто-то пишет что жара. Кто-то купается уже в море, кто-то в кофтах ходит. А про мост так вообще непонятно ничего: то ли пробки по 5 часов, то ли быстро проезжают.

Про Любимовку вообще увидел видео, что там пляжа нет - размыло все. А в прошлом году какая красота..место красивое!

Кто-то пишет что гремит там у них что-то, вторые отвечают что тишина-любим-всех-ждём-приезжайте.

Короче, не знаю. Может кто сейчас там? Или приехал уже оттуда? Что скажете?

Заранее спасибо!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот смотря откуда ехать и на какой машине ехать.

Я херачил 2000 км. Из-за того, что ездили 2мя семьями (вторая семья 3-е детей) приходилось делать частые остановки. Итого - 3 дня отпуска туда и -2 дня обратно. А это, между прочим, 5 дней. 5 дней отпуска, которые никто не вернет.

Захочу ли я еще раз на машине? Неа.

Поезд-самолет - пожалуйста.

В Крыму практически везде можно найти машину в аренду. Сэкономленные деньги на топливе вполне себе подойдут для аренды авто (если вдруг куда захочется скататься)

upd...

Оглядываясь назад - а ведь виды то по пути были вполне себе красивыми.. Много интересных мест посетить можно было БЫ...

Теперь я понимаю, почему я не рекомендую ехать на машине. Не рекомендую ехать двумя семьями. :)

раскрыть ветку (1)
0
Да, завязываться с кем-то очень неудобно. Ну а детям такое путешествие наверное не в радость вообще
0
DELETED

Это самый дождливый год в Крыму на моей памяти. До первых чисел июня ещё и холодно было. Сейчас вроде жара пошла, но море ещё не прогрелось, так что если и ехать то минимум в июле, а лучше в августе. Я сам вот в отпуск вышел, но до сих пор на море не ездил, так как оно холодное еще

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

В Любимовке пляж на месте. Инфа сотка)

раскрыть ветку (1)
0
Это радует)
4

Все у нас нормально в Крыму. Людей заметно поменьше сейчас, чем годом ранее, зато сервис, включая отели и прочая туристическая потребительская отрасль начинают себя вести уже по человечески. А не относятся как к говну. Это прям радует. Особенно меня, как местного. Как уже сказали выше - с пляжами норм. То что размыло уже подлатали. По поводу жары. Пока самый комфорт, море около 20 в среднем, бухты теплее, открытое попрохладнее. Гьавное не попасть в дожди, а то можно подпортить отпуск, особенно в палатке. Все нормально, все работает, смело приезжайте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

мужик, а может Баден-Баден? ©

раскрыть ветку (1)
0
🙂
1

А так всегда. Сколько людей, столько мнений. Вы собирайтесь, разберитесь там сами. Холодно/жарко, гремит/тихо, размыло/красота. И нам сюда, на пикабу  напишите.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, можно попробовать)

В Турцию, там полно машин с российскими номерами. В Абхазию точно не

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в Турцию точно нет)
0

Живу на ЮБК, вчера проехал из Алушты до Приветного, пусто на дороге и пляжах. Вода +20, погода под +35. Клубника отошла, в разгаре малина. На Мосту ни разу не был, обстановку не знаю, в остальном тихо.

раскрыть ветку (1)
0
Пусто наверное из-за того что боятся ехать?..
показать ответы
0

Если что, в Крыму и посмотреть есть что, но наверное лучше не в жару.

раскрыть ветку (1)
0
Нам жара не страшна, даже наоборот, любим жару. Все таки 2 месяца лета в центральной полосе не хватает)
показать ответы
15
Точно не Абхазия. Не езди к этим животным.
раскрыть ветку (1)
0
?
показать ответы
4
Абхазия намного меньше Крыма, но в Крыму опасненько сейчас, а в Абхазии абхазы тоже не очень как люди
раскрыть ветку (1)
Да мы когда были 10 лет назад, все было очень даже хорошо)
показать ответы