На курортах краснодарского края мы не гости, а корм
На днях случилась неприятность. В одной точке-курорте в меня въехал в зад малолетний босяк на мопеде. Погнута алюминиевая накладка снизу бампера. Есть рваные участки средней части бампера и поцарапано луп верхней части бампера. Машина Ауди а4 олроад.
Мелкий дал по тапкам. Ключи я забрал от мопеда, мопед лежит рядом. Цена ему тысяч 5.
Пока стояли я выяснил половину информации из того, что мне нужно для его поиска.
Приехали решалы с его стороны: трали вали, давай мы дадим 10к и разойдемся. Решалы были с его работы, куда я позвонил ранее. Понятное дело я не соглашался. В сегодняшних условия говном обмазать будет стоить дороже 10к.
Приехали копы: нам нахуй ниче не надо, искать не будем, даже если по факту все известно. По бумагам надо провести низкая себе работу, 10 запросов и переписок. Сами прямым текстом говорили, что он бич босоногий и семья такая же. Даже если раскачать эту тему то пойду я хуй пососать ибо они бичата.
К слову у меня была страховка от отсутствия страховки. То, что он несовершеннолетний это похеру, можно было нагрузить родителей/опекунов.
Рекомендовали договариваться и брать деньги сейчас.
В сухом остатке мне стало понятно, что кубаноидам похеру на туристов. Куда мы денемся. В голове как местных так и гибдд мы зажравшиеся, а местные несчастные работяги, поэтому прикрывают местных.
Обращу внимание, что в турции и в египте стоит только пожаловаться копам на местных, так с них 3 шкуры спустят, чтобы турист был доволен, а у нас ты для местных, а не наоборот.
Это все было вчера , а сегодня на дороге увидел как очередной селюк продрал своей жигой 7 борт крете. Дед устал ждать и сильно поверил в свой унитаз. Думаю, что у деда страховки тоже нет.
Короче, товарищи, приезжайте на море на бтр или на старом хламе, чтобы не жалко было