1

На какие витамины в первую очередь сдавать анализы?

Доброго времени суток. Хочу попробовать сдать анализы на витамины. В местной лаборатории есть комплект анализов, но стоит он как крыло от самолёта. Поэтому хотелось проконсультироваться у знающих людей: на какие витамины стоит сдавать анализы в первую очередь, то есть самые показательные (в последнее время заметил что достаточно часто что-то забываю). Парень, 25 годиков.

На какие витамины в первую очередь сдавать анализы?

ПРО ЗДОРОВЬЕ

119 постов118 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

перенос своих проблем на все общество? хм, а это клиника.

раскрыть ветку (1)
0
Клиника это везде видеть рекламу, и бояться называть название фирм/контор, используя при этом аббревиатуры и прочее. А вот спрашивать совета у более просвещённого человека в этом вопросе - как раз таки норма
показать ответы
0

Ты не разбираешься в рекламе, она нужна всегда и от любого человека.

И тут, ты не какую-то историю крутую рассказал, ты всё выделил на бренде.

Просто так, на пустом месте.

Либо это реклама, либо тебе лучше не рассказывать что-то людям, а то будешь звучать как рупор с рекламой.

И тот кто ХОЧЕТ сдать эти анализы, должен заранее знать на какие и для чего.

Иначе на кой хуй оно тебе?

Циферки посмотреть и забить?)))

Раз ты это спрашиваешь, ты даже не поймешь что они значат))

раскрыть ветку (1)
0
Ну смотри, эту лабораторию я упомянул лишь из-за того, что это единственная лаборатория в моём городе, т.е. в ней я и собираюсь сдавать анализы. Упомянул я её на всякий случай, что бы если бы нашёлся человек, который имел бы свободное время и желание - мог бы зайти на этот сайт и написать что именно нужно, ибо некоторых анализов эта лаборатория, например, не делает и тд.
показать ответы
0

о, еще прибавляется раздвоение личности.

вы ж найдете мои слова про рекламу, так ведь?

раскрыть ветку (1)
Заявление конечно громкое, но ты ведь найдёшь фрагмент, где я говорю что это именно про тебя?
0

тебе нужен только тест Векслера

раскрыть ветку (1)

Ммм, а родственникам, которые заставляли тебя над картошкой дышать, или верят в то что холодная вода вызывает простуду, или что опять то же прохладный морс, воду, мороженое при простуде нельзя? Ты им этот тест предлагал?

показать ответы
0

вторая-это кто? хипстеры? безграмотные люди?

раскрыть ветку (1)
Такие же анонимы из интернета
показать ответы
0

а нахера вообще сдавать анализы на витамины? Налог на дурь? Я бы понял ещё на аллергию выяснить от чего...но витамины... заодно сдай уш на процентное содержание воды в моче

раскрыть ветку (1)
Потому что с самого детства взрослые вдалбливают что определённая еда полезна, ибо в ней много витаминов и тд, даже врачи порой бады выписывают. По итогу один лагерь твердит что анализ на витамины - херня, вторая же наоборот…
показать ответы
0

Именно.

Причём если человеку, который в этом не шарит, приспичило на кой то хуй сдать эти анализы, он не будет выбирать конкретные..... Зачем?))

Повторюсь, он в этом - не шарит, раз спрашивает.

И самое смешное, таким людям кто-то деньги за рекламу платит.....

раскрыть ветку (1)
Рекламу чего? Лаборатории? Поверь, у них и без меня огромные обороты. Настолько большие, что в рекламе ноунейма на пикабу они точно не нуждаются. Да и что за тренд такой пошёл, стоит кого-то упомянуть - сразу в рекламе обвинять?
показать ответы