На фоне постов о пьянстве и нарушении ТБ.

Много людей в постах про нарушения тб в пьяном виде пишут что человек сам мудак, я ни-ни и у нас не пьют. Люди, да кому вы пиздите, простите за мой французкий, у нас в стране, как говорится, пьют даже язвенники и трезвенники, не видел я и не слышал ни от одного достойного веры знакомого о трезвых как стекло коллективах, везде есть кто-то, кто регулярно, или не очень выпивает до/на работе, пьют в офисах и кабинетах, в цехах и на стройплощадках, на кораблях и в самолетах, за рулём, я уверен, даже в думе найдется кто-то, кто регулярно выпивает. Человек получивший травму на работе из-за нарушения тб мудак уже просто потому, что он её нарушил, а пьян он или нет, тут уже не важно, он сам себе олень северный, и за свои травмы ответственнен. Его инструктировали и экзаменовали, простую логику и соображение тоже должен иметь, не животное безмозглое ведь. В каждом посте срач разводите, по поводу пьянства, вам не надоело?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю одну очень крутую и крупную компанию(более того, группу компаний, в которую она входит, знают все, хотя и не именно так, как она точно называется), в которой периодически проверяют сотрудников на детекторе лжи. Так вот, что бы на вопрос "выпивали ли вы когда нибудь на рабочем месте?" отвечать "нет" и не палиться, сотрудники пьют(даже если по праздникам) исключительно за рабочим местом коллег.. 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
Праздники на рабочем месте в принципе мне не понятны, куча людей, из которых ты общаешся максимум с 2-3, пить там нарываясь на люли от руководства, да еще и домой надо добираться. Зачем? Если можно собраться где-то с контретными людьми из коллектива, кто тебе приятен, посидеть спокойно, и не париться.
2
Человек получивший травму на работе из-за нарушения тб мудак уже просто потому, что он её нарушил

Это ты про себя написал? #comment_64244071

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И кстати коммент тот тоже тут ни в пизду, ни в красную армию, когда мне прижало палец, я был трезв, но крайне херово выспался, в итоге засыпал у станка.
показать ответы
у нас большинство вообще в рот не берет

Это ты об чём?

раскрыть ветку (1)
О удивлении от использования устоявшихся выражений.

везде есть кто-то, кто регулярно, или не очень выпивает до/на работе, пьют в офисах и кабинетах, в цехах и на стройплощадках, на кораблях и в самолетах, за рулём, я уверен, даже в думе найдется кто-то, кто регулярно выпивает.

Ну да, биомусор есть везде, и что?

не животное безмозглое ведь

Именно оно.

раскрыть ветку (1)
Что то процент то великоват, и мало сами страдают, так еще и другие люди тоже получают вред физический, или моральный. Выпил - сиди дома, и сам целее будешь, и другим проблем меньше.
7
у нас в стране, как говорится, пьют даже язвенники и трезвенники

Хуй его знает, из какого свинарника ты вылез. В РФ пьют далеко не все. Хотя, если ты кроме своих калдырей-объебосов никого по жизни не видишь, у тебя вполне могло возникнуть подобное мнение.

раскрыть ветку (1)
Обычный средний городок, насчет всех я обобщил конечно, но чем глубже в глубинку, тем хуже и хуже. Крылатые фразочки просто так не появляются, или вы поспорить готовы, что у нас большинство вообще в рот не берет.
показать ответы
2

Вот это у автора пердак рвануло! Видимо, и правда личное.

раскрыть ветку (1)
Больно было шописец, дня 3 я не работал точно, самый ад было давление крови на ноготь, даже сломанный палец так не достает.
1

Не всегда человек виноват в травме на производстве. Бывает и износ оборудования, и всякие другие форс мажоры. Человеческий фактор примерно 80% всех ЧП.

раскрыть ветку (1)
Я написал про те случаи, где человек явно лез куда не следует, работал как или чем не следует, и т.д. Насчет износа сам пару раз прилетело осколками шлифовального круга, но несильно, и по касательной.
0

Посмотрим, что автор нам ответит ... если, конечно, вообще ответит )))

раскрыть ветку (1)
Согласен, сам нарушил, сам мудак, поделился печальным опытом, и тем насколько это больно.
у нас большинство вообще в рот не берет

Это ты об чём?

раскрыть ветку (1)
И цитировать вырывая из контекста немного неправильно
показать ответы
0

Кулстори не будет?

раскрыть ветку (1)