На фоне постов о пьянстве и нарушении ТБ.

Много людей в постах про нарушения тб в пьяном виде пишут что человек сам мудак, я ни-ни и у нас не пьют. Люди, да кому вы пиздите, простите за мой французкий, у нас в стране, как говорится, пьют даже язвенники и трезвенники, не видел я и не слышал ни от одного достойного веры знакомого о трезвых как стекло коллективах, везде есть кто-то, кто регулярно, или не очень выпивает до/на работе, пьют в офисах и кабинетах, в цехах и на стройплощадках, на кораблях и в самолетах, за рулём, я уверен, даже в думе найдется кто-то, кто регулярно выпивает. Человек получивший травму на работе из-за нарушения тб мудак уже просто потому, что он её нарушил, а пьян он или нет, тут уже не важно, он сам себе олень северный, и за свои травмы ответственнен. Его инструктировали и экзаменовали, простую логику и соображение тоже должен иметь, не животное безмозглое ведь. В каждом посте срач разводите, по поводу пьянства, вам не надоело?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Человек получивший травму на работе из-за нарушения тб мудак уже просто потому, что он её нарушил

Это ты про себя написал? #comment_64244071

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2

Вот это у автора пердак рвануло! Видимо, и правда личное.

раскрыть ветку (3)
0

Посмотрим, что автор нам ответит ... если, конечно, вообще ответит )))

раскрыть ветку (1)
Согласен, сам нарушил, сам мудак, поделился печальным опытом, и тем насколько это больно.
Больно было шописец, дня 3 я не работал точно, самый ад было давление крови на ноготь, даже сломанный палец так не достает.
И кстати коммент тот тоже тут ни в пизду, ни в красную армию, когда мне прижало палец, я был трезв, но крайне херово выспался, в итоге засыпал у станка.
раскрыть ветку (1)
я был трезв, но крайне херово выспался, в итоге засыпал у станка

Ты-уж, мил человек, определись: или ты "хреново выспался, и в итоге засыпал у станка", или "сам нарушил, сам мудак" (#comment_74957059)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку