На фоне отказа от спиртного

Все началось с того, что вечером позвонила сестра и предложила пройти курс ощищения организма от пагубного воздействия алкоголя и ее зависимости и последствий.
Заранее скажу страсть к этому деянию у меня появилось с первыми школьными друзтям, начиная от Рябина на коньяке заканчивая поленой водки.
я как то скептически отношусь к чуда травам экстрасенсам и т.п
ну в последнее время все пошло на перекосяк и лучшее не ожидалось и я с долей сомнения согласился.
к слову сказать всю процедуру подводила знакомый медик со стажем. Рассказала плюсы минусы, побочки и понеслось....
день 1. Ложусь на живот два укола в мягкое место, одно для печени другое вроде сосудорасширяющее. Потом 500 мл физ раствора с препаратами, потом 200 мл раствора, и 500 мл. Это все внутревенно. Потом оообщой шприц шлакогоннного. После этого ты как младенец спишь.
день 2. Просыпаешься нормуль, башка как от пары банок пивасика, жить можно. Еду на работу, сказали можно. На работе сланяюсь как омеба, вечер домой.
дают 2 таблетки проглотить один под язык и все три физ раствора плюс ещё одна невьебическая. Засыпаю как сурок.
день 3. Выскакиваю в 5 утра, всем готовлю завтраки, отжимаюсь, но чувствую что запинаясь об углы. Сказали побочка. К алкоголю тяги нет. Курс длится 10 дней. Добавлю результат.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Люди я ни к чему не призываю, бухайте или не бухайте дальше, ваше дело, я решил начать эксперимент и доведу до конца. Осталось 4 сеанса, потом, буду отталкиваться от внутренних оточущений. Всем бобра.

ПЫСЫ. Разовый комплект от 4 капельниц стоит от 3 т.р и выше, курс 10 дней. Мне досталось на халяву. Вот и заморочился
1
"Курс длится 10 дней. Добавлю результат."

так и не отписались - как все прошло? Какие сейчас успехи?
раскрыть ветку (1)
2
Извиняюсь, просто в работу ушел с головой, 5 месяцев прошло, тяги к спиртному нет, полет нормальный.
показать ответы
1

Подписался.
Если не сложно пиши в процессе про ощущения, желания и т.п.

раскрыть ветку (1)
1
На фоне лечение выявили ещё и увеличение печени, чё то там по научному, вкололи пару банок и этого средства. Эффект счас прям чуть заторможенный, эрекции ноль. Сказали временная побочка т.к в день вливают 2-3 литра от физраствор а до хрен знает чего
0

Это называется "прокапаться"?

раскрыть ветку (1)
1
Прокатываются день
1

Подписался.

раскрыть ветку (1)
1
Во-первых из за траквилизатов на определенное время некая затарможенность появляется, иногда проходя через дверь об косяк удоряешься. Просле процедуры прям сильно тянет в сон, да и в течении дня поспать желание есть. Но утром в 5 ты как штык, собран. Отлично завтракает, рашьше обходился чаем . Водить транспорт можно, только не шумахарить. И вообще самочувствие улучшилось. Желание по вечерам после работы задушить мерзавчика пока нет и не будет наконец.
0
Смотрю тут одни диванные СОЖнит сидят ))))
0

В принципе пост мог и не писать, т.к. результата так и нет. То, что у тебя сейчас тяги нет это не значит, что она не появится в дальнейшем. Сейчас у тебя организм в шоке от очищения только и всего. Есть две зависимости: физическая и психологическая. Если с физической все знают рецепт, то вот с психологической будет ОЧЕНЬ сложнее потому, что тут от ТЕБЯ будет требоваться много усилий.
Советую пока ты на волне начать читать Аллена Кара "Как легко бросить пить". Реально хорошая книга и действенно поможет с психологической зависимостью.

раскрыть ветку (1)
0
Пиздец ты нарколог
показать ответы

ничто не помешает начать по новому кругу

раскрыть ветку (1)
0
Там с органами уже проблемы начинаются пора координально меры
0

Ага. Это не ты алкаш, это тебя злые люди пить заставляют.

раскрыть ветку (1)
0
Ставь игнор и не парся
1

Подписался.

раскрыть ветку (1)
0
Тянет спать, побочка
1
Тяга может появиться когда ты в пятницу, вечером, отработав тяжелую неделю будешь проходить мимо алкомаркета. Вот тут надо набраться силой воли и пройти мимо не купив даже нулевку.
раскрыть ветку (1)
Вы кодированный что-ли?
показать ответы
3

Ну и нахера себя так истязать? Мог бы к кузнецу сходить, за один вечер закодировал бы тебя ))

раскрыть ветку (1)
Город не большой быстро раскодируют
показать ответы