На фоне отказа от спиртного
Все началось с того, что вечером позвонила сестра и предложила пройти курс ощищения организма от пагубного воздействия алкоголя и ее зависимости и последствий.
Заранее скажу страсть к этому деянию у меня появилось с первыми школьными друзтям, начиная от Рябина на коньяке заканчивая поленой водки.
я как то скептически отношусь к чуда травам экстрасенсам и т.п
ну в последнее время все пошло на перекосяк и лучшее не ожидалось и я с долей сомнения согласился.
к слову сказать всю процедуру подводила знакомый медик со стажем. Рассказала плюсы минусы, побочки и понеслось....
день 1. Ложусь на живот два укола в мягкое место, одно для печени другое вроде сосудорасширяющее. Потом 500 мл физ раствора с препаратами, потом 200 мл раствора, и 500 мл. Это все внутревенно. Потом оообщой шприц шлакогоннного. После этого ты как младенец спишь.
день 2. Просыпаешься нормуль, башка как от пары банок пивасика, жить можно. Еду на работу, сказали можно. На работе сланяюсь как омеба, вечер домой.
дают 2 таблетки проглотить один под язык и все три физ раствора плюс ещё одна невьебическая. Засыпаю как сурок.
день 3. Выскакиваю в 5 утра, всем готовлю завтраки, отжимаюсь, но чувствую что запинаясь об углы. Сказали побочка. К алкоголю тяги нет. Курс длится 10 дней. Добавлю результат.