Мысли про приезжих

Не ругайтесь, просто мысль пришла. Я могу быть не прав. И вообще это все бред воспалённого мозга.

История повторяется. Вне зависимости от взглядов и технологий.

Первый крестовый поход был в 1096г. то есть христианству было по сути 1063 года. По меркам времени для истории христианство было молодой и агрессивной религией.

Мусульманство появилось примерно в 610г. то есть ему сейчас 1400лет, по меркам истории молодая и агрессивная религия. Ещё царская Россия воевала с Кавказом (тот же Лермонтов) из за их постоянных набегов. По сути их сдерживали новые технологии оружия (огнестрел) и численный перевес. Но теперь современное оружие (кроме ядерного хоть они и пытаются создать хотя бы грязную бомбу) у них есть. Есть толерасты, сочувствующие этим абрекам, батьки которые используют их в полит целях и бизнесмены которым выгодно нанять их за треть стоимости русского труда.

Уже есть муслим районы в Париже и др евро столицах. Да чего говорить есть муслим деревни в Подмосковье и они всё больше наглеют. Плодятся быстрее кроликов и наши если не дети то внуки будут в меньшинстве. Вы посмотрите какой процент их в садах/школах. А они все едут и рожают, едут и рожают.

Я вот думаю может это типа крестового (полумесячного) похода в долгосрочной перспективе. Крестоносцы в принципе ниче особо не сделали, только погубили кучу народу с одной и другой стороны.

Муслимы типа такие: у них оружие круче, их больше, значит мы пойдем из нутри и завоюем их без войн, нас тупо станет больше чем их и мы захватим власть.

И как с этим быть и что делать хз. Пока они будут выгодны власти и богачам(бизнесменам), нам остаётся только терпеть или собираться в дружины рискуя оказаться за решеткой(

Ушел пить таблетки.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все правильно - идёт тотальная исламизация традиционно христианских и православных стран. Это процесс, а чурки, как муравьи - просто исполняют установку, сами порой не ведая. Ислам распространяется, занимает страны, города, увеличивая свое население, чтобы чуть позднее, набрав сил предъявить свое. Это везде - в Европе, в России. У нас - больше, чем везде. Процесс просто катастрофический. Момент был потерян ещё в 90 - е. Когда чурбанье всех мастей повалило в Россию, когда им направо и налево выдавали гражданство. Похоже, мы проигрываем. Это тогда надо было останавливать. Почему не делали этого тогда и не делают сейчас - вопрос... Остановить все это - проще простого. Но теперь, похоже, поздно. Думаю, если ничего не произойдёт, и этот процесс очурбанливания продолжится теми же темпами, то лет через 20 мы будем жить по шариату.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо что развили, я как раз к этой мысли и вёл.
Причина войны? Нужна была плодородная земля и ресурсы которые она даёт. Плюс, не возьми РИ Кавказ, он бы достался Британии или Турции.
раскрыть ветку (1)
Борьба с набеговой системой[35] горцев[36] стала одной из важных задач российской политики на Кавказе[37]. Многие горские народы северных склонов Главного Кавказского хребта оказали ожесточённое сопротивление усиливающемуся влиянию имперской власти. Наиболее ожесточённые военные действия происходили в период 1817—1864 гг. Основные районы военных действий — Северо-Западный (Черкесия) и Северо-Восточный (Дагестан, Чечня) Кавказ. Периодически вооружённые столкновения между горцами и русскими войсками происходили на территории Закавказья, Кабарды.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кавказская_война
2
Российская Империя взяла Кавказ не технологиями, а экономикой. Ну и опоздали кавказцы с объединением всех народов, лет на 500 так.
Сама война была очень кровопролитная и сами русские офицеры признавали - противник очень достойный.

Что было, то было. Сейчас нас политики опять стравливают.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за уточнение, но я думаю то о чем я сказал не последнюю роль сыграло.
Тут больше про причину войны.
показать ответы