Мысли позитивно.

Есть такая поговорка (или мысль философа, я хз): если долго смотреть на реку, то рано или поздно по ней начнут проплывать трупы ваших врагов.
У меня врагов, как таковых, никогда не было. Ну не конфликтный я человек. С детства жутко боюсь ситуаций, в которых придётся скандалить. Зато были люди, которых я так или иначе опасалась, даже боялась. И не без причины. Один односельчанин пытался меня изнасиловать. Вообще этот человек был отбитым на всю голову. В армии попал в Чечню, как раз во время военных действий. Короче, не одна я его боялась. Обходила за километр, если была такая возможность, а жил он по соседству, так что каждый раз, когда он попадался на встречу, я обливалась холодным потом. Даже если он был трезвым.
Другой однажды очень грубо наорал на маня, так как я не достаточно далеко отошла от дороги, по которой он ехал пьяный вдрызг. Я молча попятилась почти к самым заборам, а он продолжал орать на меня, оставив посреди дороги машину с женой и ребёнком. Сыпал угрозами мне и моей семье.
Третьего я просто опасалась и старалась не пересекаться. Тоже агрессивный алкаш.
Первый сгорел в собственном доме. Второго убил по пьянке родной брат.
Третий просто умер от пьянки, я не уточняла.
Двое руководителей уволились со своей должности сразу после моего увольнения.
Директора детского сада, в котором я работаю, уволили после того, как она попыталась уволить меня по собственному пока я была в декрете. Причём, я договорилась с ней мирным путём, уволили её не из-за меня.
Стараюсь мыслить позитивно и находить в людях хорошие стороны. Жаль, не со всеми так получается. Вот не лезет к вам человек, зачем агриться? Верю, что вся грязь вернется к человеку рано или поздно. И мало не покажется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы таки притягиваете к себе неприятных людей, к которым затем притягиваются неприятности

раскрыть ветку (4)
2
Я наоборот, стараюсь подальше быть от таких людей.
раскрыть ветку (3)
3

Вам нужно срочно учиться стоять за себя и свои интересы.

Я раньше тоже такой был неконфликтный, но жизнь вынуждает приспосабливаться.

Однажды попробуете и вам понравится

раскрыть ветку (2)
3

да, а потом тебя уволят и сгоришь по пьянке зарезанным собственным братом, нет уж, пробуйте лучше вы а мы посмотрим))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Какой вы страшный

Но свою работу я делаю хорошо, не пью и у меня нет брата.

Я вас не сильно обломал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку