2155

Мысли о косплее на Йеннифэр

Мысли о косплее на Йеннифэр Ведьмак, Йеннифер, Комиксы, Длиннопост, Косплей

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасный косплей. Одобряю!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (75)
112

О, броня из мошонки тролля.)

раскрыть ветку (2)
114

не, это воин- чернослив

27

Напоминаете властелин колец в озвучке гоблина.

"А это бронежилета из шкуры жопы дракона"

64

Зато наглядно показано почему Цири его так боялась в своих кошмарах

раскрыть ветку (48)
34

Ну, у него действительно мимика криповая. Во всех сценах почти. Как змея прям.

раскрыть ветку (43)
29

Там не в мимике был страх, а прежде всего в самом доспехе и сопутствующей внешней обстановке. Вот тут более менее он передан

раскрыть ветку (42)
21

Ну, сцены в Ведьмаке по большей части сосут, это да. Есть хорошие, над которыми явно специально работали, но их немного.

раскрыть ветку (17)
27

Только недавно посмотрел сериал, битва за возможность убить дракона, битва у Холма, встреча Геральта и Цири очень слабо выглядят в сравнение с книгами. Битва у холма в книгах практически не раскрыта, но тут сделали крайне убого, превратив всех чародеев кроме Йен в полных немощей.
А что они сотворили с бедным Вильгефорцом, из импозантного и властного интригана, необычайно могучего мага, сделали какого-то затюканого на вид индуса, у которого из магии только возможность раза три упавший меч вернуть((

раскрыть ветку (12)
16

Содденский холм, прошлое Йеннифэр - одни из самых слабо раскрытых тем в книгах. Это давало большое пространство для работы сценаристов, но в итоге показало лишь их полную творческую импотенцию

раскрыть ветку (4)
4

Ну, мне зашло раскрытие прошлого Йен, у них довольно неплохо вышло. Сцена где показывают источник питающий Аретузу хорош.

раскрыть ветку (3)
15

Ну вкус и цвет как говорится. Но кто бы стал отдавать своего ребенка в школу, где вообще без какой-либо логики ученика превращают в угря? Т.е. как бы казнят своеобразно. Причем (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!) Йенн Цири привезет туда учиться по сюжету. Хотя, эти наркоманы могут придумать что-то другое

раскрыть ветку (2)
7

Думаю, большинство про превращение в угря не в курсе, просто семье сообщают, мол, ваш ребенок в ходе магической тренировки себя молнией шибанул, опасная профессия, все дела. Что до рандомного превращения, мне кажется, превращают тех, кто по мнению преподавателей не годится в маги - нехватка таланта, мозгов, амбиций, готовности к грязным играм на благо магов(в сериале, Йен может будет уверена в способностях Цири). Но тут опять же не понятно, что это за мощный провидческий дар снизошел на Тиссаю, что она разглядела в бездарной с виду Йен необычайный талант и начала сходу посвящать ее в тайны организации и готовить в преемницы.

У Громыко кстати книга есть, Год Крысы, там тоже тема о превращениях в зверушку на благо организации немного похоже выглядит)

раскрыть ветку (1)
6
Думаю, большинство про превращение в угря не в курсе

В реалиях сериала, возможно.

превращают тех, кто по мнению преподавателей не годится в маги

Ну как бы в сериале Йенн самое дно на тот момент, а остальные вполне способны

Но тут опять же не понятно, что это за мощный провидческий дар

Сюжетный костыль снизошел

1

Я всё же решил не портить себе впечатление от книг, игр и польского сериала. И с каждым подобным комментарием понимаю, что правильно сделал :)

0

Мне казалось, не вернуть, а наколдовать новый. Против актёра ничего не имею.

раскрыть ветку (5)
0

Просто не вяжется он как-то с Вильгефорцом. Но может он потом по другому начнет отыгрывать.

раскрыть ветку (4)
1

У него еще есть маневр для изменения образа, да и времени экранного ему мало уделили. А вот как они будут все масштабные трансформации образа Цири делать, вот за это реально страшно

Он - интриган. Какой интриган похож на интригана?

раскрыть ветку (2)
0

Не хватает властности и силы)

раскрыть ветку (1)
0

ЕМНИП, он это всё ради бессмертия затеял и ради власти. Это да. Но тут такая закавыка, что власть нужна тому, кому её не хватает. Если тебе чего-то не хватает, ты не будешь прям сильно радоваться обладанию тем, что есть.

4

Явно в их числе бой на рынке с бандой Ренфри. У меня эта сцена вызвала просто дикий восторг, хоть и потеряла весь свой драматизм книжный

раскрыть ветку (3)
0

Ну... там не столько в окружении дело. Я именно про окружение говорил.

раскрыть ветку (2)
0

Вы о чем?

раскрыть ветку (1)
0
О сцене. Не о событиях на ней.
6
Ламберт, Ламберт
раскрыть ветку (3)
5

Да да, вы про шедевр Ривийской поэзии конца 13-го века

3
Хер моржовый
раскрыть ветку (1)
1

А у третьей нету правил...

0

Угу. Он же парень молодой был, а не жестокий убийца.

0
А кто этот чувак? Я правда не знаю.
раскрыть ветку (16)
6

Кагыр. Рыцарь, которому Эмгыр поручил вывезти Цири из Цинтры во время захвата, с чем тот не справился. После попал в опалу, но вскоре получил еще одно задание касательно нее же, а дальше читайте книги, персонаж интересный, неоднозначный

раскрыть ветку (15)
3
А в сериале его полным отбитышем сделали, я честно говоря немного прифигел от сцены в корчме с ним. В Книге все-таки его показывали в качестве образа Цири, а в конце, в принципе даже положительным персонажем показали. Я даже не знаю, как выкручиваться авторы сериала будут. Если с Вильгельфорцем (гребаный принц персии) еще есть пространство для маневра и превращения из положительного персонажа в отрицательного (хотя тоже не понятно, с какого хрена он того мага убил), то Кагыр все
раскрыть ветку (14)
4

Да никак, будут до самого конца из него князя тьмы лепить.

Собственно, ничего страшного нет в том, чтобы менять первоисточник. Делайте что требуется, только бы сериал получился интересным и цельным, но он не получается. Поэтому вот эта кучка народу напоминает мне наглых соседских детей, которые приперлись в песочницу, где другие дети налепили разных фигур, все растоптали и голыми руками сделали какие-то неровные и уродливые кучки

раскрыть ветку (12)
0
Думаю, в какой-то момент кагыр и фрингилья осознают, что белое пламя их обманывало, или император эмгыр ведёт империю по ложному пути, короче они предадут нильфгаард. Вопрос только в том, насколько криво это покажут в сериале
раскрыть ветку (4)
1

Закинутся чем-нибудь пободрее и покажут.

Кстати, с чего они это слепили? Взяли тему "вечного огня" и "ордена пылающей розы" из игр? Если да, то там есть пример такого "прозрения" в виде Зигфрида

раскрыть ветку (2)
У меня есть подозрение, что они лепили на основе советского союза
раскрыть ветку (1)
1

Когда Эмгыр начнет строить стену на границе с Бругге? )

0

Стая негро-фемо-пидоров?

раскрыть ветку (2)
0

Мастера анилингуса

раскрыть ветку (1)
0

Ламберт-Ламберт..

0
Ну, в целом ведьмак мне зашел, битва за содден, за исключением финального твиста была весьма неплохая, все лучше книжного обмена файерболами. Были неплохие попадания в каст, та же тиссая и лютик, мышовур, каланте.
раскрыть ветку (3)
6
книжного обмена файерболами

И кровопролитного, масштабного сражения, где сошлись многотысячные армии объединившихся северных королевств (при поддержке магов) против нильфов. А в сериале кучка слабых магиков (одна Фрингилья нагнет их без особых усилий) вместе с кучкой каких-то бомжей "обороняют" развалины перед мостом (не проще мост разрушить?) от более многочисленной кучки других бомжей-фанатиков в броне из мусора, за которых бьется черная читерша. Наверное, это не лучше.

Каст, да, местами попали

раскрыть ветку (2)
2
Кстати да, Фригилья здесь прямо имба Какая-то. Вот реально ощущение, что в нильф магов не завезли, так, парочку камикадзе. Плюс что мне не понравилось, мышовур соло защищал ворота при осаде цинтры, а тут как будто все решили, что ворота не нужны.
раскрыть ветку (1)
0

"Авторам сериала" выкручиваться не привыкать. Явно ж умеют сосать у кого угодно, в том числе у самих себя.

DELETED

Мне вот интересно, все вспоминают крылатый шлем Кагыра во времена битвы в Цинтре, но почему никто не вспоминает что в Владычицы Озера он привязал к шлему настоящие крылья? XD

раскрыть ветку (1)
0

А он к Геральту прибился разве в нильфгаардской броне? Давно читал сагу, уже не помню

1

Каловый доспех из жопы дракона.

раскрыть ветку (3)
7
Морщинистой жопы дряхлого дракона
раскрыть ветку (1)
0
*дряблого дракона))
1
35

эм. это что за чудо средневекового бронестроения, все эти торчащие складки поперек тела, чтобы оружие противника не дай бог не соскользнуло и врубалось в тело на всю силу?

раскрыть ветку (18)
26

Это всратое видение шоураннера.

0
Это ж Никелодеон!
раскрыть ветку (1)
0

Ну у них вроде не абсолютно все сериалы - говно ёбанное всё же

0
Так бывает, если за костюмы отвечает сжв-ешка.

Скорее символ. Они же через одного поклонники Белого Пламени - адовые веруны.

раскрыть ветку (13)
9

Ага, выставили как сектантов всратых. Самое развитое и дисциплинированное войско данного мира

раскрыть ветку (12)

Где вера и где развитость войска? Они так уж связаны? Не понял претензии.

раскрыть ветку (11)
8

Это не претензия. Вы говорите, что это символ их веры, что они "адовые веруны". Я просто добавил, что выставляют сектантами (по сериалу) самое развитое и дисциплинированное войско данного мира (по книгам и играм)

раскрыть ветку (8)

Я просто добавил, что выставляют сектантами (по сериалу) самое развитое и дисциплинированное войско данного мира (по книгам и играм)

А тут есть противоречие?

раскрыть ветку (7)
0

Есть т.к. для содержания сильного войска нужна мощная экономика, которую на одной вере не построить.

раскрыть ветку (6)
0

А кто сказал, что у них экономика строится только на вере?

раскрыть ветку (5)
0

У фанатиков не бывает нормальной экономики, в таком обществе слишком много паразитов (жрецов). И книжные нильфы как раз экономикой вывозили т.к. уже перешли на мануфактуры, когда у севера всё держалось но отдельных ремесленниках и цеховых тайнах.

раскрыть ветку (4)
0

То есть, я делаю вывод, имея мануфактуры, они имели более эффективное производство... на котором могли даже прокормить жрецов?

раскрыть ветку (3)
Вера и развитость? Да, согласен, никогда религия не мешала прогрессу, даже в нашей истории. Костры там всякие, охота на ведьм, Бруно же просто решил погреться, а ему для этого небольшой костёр разожгли.
раскрыть ветку (1)
1

Эм. Разве клирики когда-то были против использования, скажем, осадных машин при крестовых походах? Хоть один пример из военного дела назвать можете?

13
... бабушка сказала в Цинтре холодно.
6
DELETED
Броня с текстурой вялой пиписьки...Ммм, нетфликс
раскрыть ветку (1)
3

Воины в которой ничего толком не могут без помощи сильной и независимой негритянки. Вот это скрытые смыслы, ай да нетфликс!

4

Не канон. Вот канон.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку