Мышиная охота - 2

Мышиная охота - 2 Дача, Самоделки, Видео, Мышь, Грызуны, Борьба с мышами и крысами, Животные, Мышеловка

Наловил сегодня мышей на даче. По старинной технологии. А то, достали суки. В этом году мыши совсем оборзели, днем шарятся и тыгыдыкают. Пока отловил младших. Их родаки культурнее и бесогонят только ночью. Но ничего, придет и их черед!

Дикие животные

11.2K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Оскорблять других пользователей

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Нарушать правила Пикабу

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео Диких животных, истории из их жизни, полезную или интересную информацию

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кошка занимается контролем популяции, в доме никогда мышей не видела и не слышала. Но она стабильно приносит мышей, землероек и птиц. Мне их жалко конечно, но кошке не донести про гуманность))

раскрыть ветку (6)
3

главное, что бы утром на подушку добычу не складывала

раскрыть ветку (5)

пока только на кухню или на порог, тоже боюсь что однажды кровавую баню устроит в спальне)

раскрыть ветку (4)
1

надо кошку меньше кормить. что бы питалась тем, что добудет.

раскрыть ветку (3)

боюсь в таком случае стать следующей жертвой))

раскрыть ветку (1)
1

тут надо найти грань (но она тонкая)

Не , кошки охотятся не ради еды , а токмо ради приключений) Мои кошаки сытые ( еще сучки привередничают насчет еды) а не одного утра не обходится без их "завтрака в постель")))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку