Мышь - 1 шт. Задача - познакомиться
Волею судьбы случилось так, что я вот уже несколько недель прибываю в гордом одиночестве. И не то что бы меня это не радовало... Скорее, мне скучновато в городе, в котором у меня никого нет. Хочется куда-то ходить, как-то проводить время... В конце концов, с кем-то разговаривать)
Идея знакомиться с людьми здесь хоть и кажется мне шальной, но все же Пикабу меня не подводил ещё ни разу)
И так, начнем-с!
Тетенька я взрослая. 37 лет. И, даже выгляжу как серьезная. Мне продают алкоголь, сигареты и даже кредиты предлагают.
Но, вся моя серьёзность - это так, маскировка. Думаю, взрослых не существует)
Живу в городе Краснодар. Но, вольна выбрать для проживания любой город. Здесь я по стечению обстоятельств, которые, я уверена, в конце концов стекутся так, как мне будет нравиться. Краснодар для меня немного сложен и непонятен. А еще как будто чужой. Я его не знаю. У меня тут нет друзей. Почти нет.
Живой мозг, хорошее чувство юмора, легка на подъем, умею радоваться простым вещам, люблю людей и книги. А еще кошек. И путешествия. Особенно на автомобиле. Ну или с рюкзаком, да по Азии.
Трудоголик. От чего сейчас пытаюсь себя вылечить. Много лет я считала, что я то, что я делаю.
Работу предпочитаю придумывать себе сама.
Мое утро неизменно состоит из кофе, сигарет и планов по захвату этого мира)
Рост, вес и прочие ТТХ вполне обычные. Средние. Ничего особо выдающегося.
Кого хочу встретить? Живого, интересного человека, с которым одинаково комфортно можно будет смотреть закат над морем из палатки, обсуждать новости, поворачивая диван, перекидываться дурацкими картинками или ужинать чебуреками, а завтра - лобстером. Насчет чебуреков и лобстеров - красивыми ресторанами меня не удивишь, я много лет в них работала. Вот и сейчас вернулась из Сочи, где помогала набирать и адаптировать персонал в небольшой, но очень уютный ресторан морепродуктов. Так что я теперь знаю про устриц больше, чем хотелось бы) Просто иногда возникает непреодолимое желание съесть то, что приготовила не я)))
А готовлю я много и весьма съедобно)
В общем, я не знаю как тут правильно задавать желаемые параметры кандидата...
Мужчина.
От 35 лет.
Не женат.
Думает головой.
На этом, кажется, мои требования заканчиваются... Нам должно быть интересно друг с другом. Вот это, пожалуйста, самое важное.
Короче, велкам в тг, а там по ходу разберемся.
@sasha_skully
Всех обняла, ваша Мышь)

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.