85

Мы все из детства.

Сколько я себя помню, я все время что-то организовывала.

Выставка кошек. Живя в деревне, я убедила подруг, что нам просто необходимо провести выставку кошек. В деревне коты есть практически в каждом дворе, и не по одному. А теперь представьте себе всех этих брутальных деревенских котов, знающих досконально у кого-какая территория и где чьи мыши. Котов с подранными мордами, обмороженными и поврежденными в драке ушами. Котов, которые по весне неистово делят кошек, а потом также неистово «любят» их. Представьте самых брутальных котов, которых вы можете себе представить... и с голубыми и розовыми бантами на шее, на ВЫСТАВКЕ кошек.

Надо понимать что из этой затеи немного получилось. Я уж не помню кому какое место мы присудили, но точно помню что коты подрались и разбежались.

Детективное агенство. Я очень увлекалась книгами Агаты Кристи. В связи с этим «открыла» детективное агенство, ну, и, конечно привлекла подруг. Мы сделали визитки из бумажек, и пытались найти идеальное преступление, чтобы его раскрыть. Опрашивали бабушек, соседей, но на тот момент преступлений как таковых не совершалось, по крайней мере на подчиняющейся нам территории.

Из это затеи самое запоминающееся было то, что мы пытались выяснить информацию о старом купеческом доме, в данный момент в котором находилась местная больница (а в подвале морг). В то время поговаривали что у него есть тайный подземный ход. А где ход - там сокровища! Мы решили найти самую старую бабушку на улице и узнать все все подробности. В итоге просто набрели на первую попавшуюся, долго её расспрашивали, ничего не узнали и детективное агенство благополучно закрылось.

Дальше - больше. Газета, которую мы выпускали и разносили по дворам. Это было уже нетривиально, но надолго нас также не хватило. Новости - местные сплетни, тщательно записываемые под копирку (тираж газеты составлял, не много не мало - 10-12 шт.) в кладовке. Мы разносили листочки и отпускали их в почтовые ящики соседей. Никаких невероятных происшествий или шокирующих новостей не происходило, поэтому газета просуществовала меньше недели, точно не помню.

Концерт, организованные нами заслуживает отдельного внимания. Так как он подготовка к нему заняла все наше свободное время. Мы репетировали и записывали треки на кассеты, танцы и сценки, искали костюмы и делали билеты.

Все это было очень увлекательно. И это действительно то, что у нас получилось. Упустим тот момент, что в разгар концерта во двор (он же сцена), въехал отец подруг на телеге (вернулся с пастбища). Его совершенно не смутила толпа народу в собственном дворе, сидящая на импровизированных лавках. Будем считать, что так и было задумано. Он торжественно открыл ворота, во время какого-то танца, возможно даже индийского, проехал в глубину двора, и также торжественно их закрыл.

О концерте еще долго разговаривали на улице, те, кому посчастливилось на него попасть (два дня примерно).

Все эти организационные навыки мне очень пригодились в моей профессиональной деятельности, а воспоминания греют душу и вызывают неизменную улыбку на лице!)

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.