а вы читали? цитаты из той статьи "Очень хочется надеяться, что все-таки это фото — фейк. Однако общеизвестно, что "ПриватБанк", главный офис которого расположен в Днепропетровске, был основан его нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским." "украинский "ПриватБанк" открестился от "социальной рекламы" с его логотипом. "Это фейк. Такого биллборда и таких лозунгов не существует в природе", — цитирует информагентство "Одесса-медиа"
я не знаю, поменяли ли они статью или нет, но сейчас там это) и ссылка на сайт украинских СМИ uapress
UPD: почему пикабу говорит, что сайт uapress запрещенный? оО
Просто гляньте на эту картинку, если присмотрется, внимательно, то конечно же это никакой не фотошоп) Я конечно могу ошибатся, но кажется что верхний провод как то непонятно висит... Но может быть это мираж какой то)
"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщает заместитель Коломойского.
"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он.
Они ж там сами передерутся, если будут стрелять всей толпой:
- Это я застрелил москаля! - Пошел нах, это была моя пуля! - Какая твоя, ты ж косой с детства! - Косой твой ебальник! А ты вообще в другую сторону стрелял! - Я хоть стрелял, а ты вообще стрелять сначала научись! - Ты щас допиздишься, я тебя прямо щас стрелять поучу! - А ну давай, борзый какой!
...тут звучит пиф-паф, играет жалобная музыка, и Киселев с экрана телевизора проникновенно говорит: - Вот таким нехитрым способом законспирированный полковник ГРУ Коломойцев ликвидировал все вооруженные формирования Правого сектора...
Там не сказано "москаля", вообще национальность не указана, написано - "наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне" а значит - любой вооруженный наемник.
Нет конечно, даже если не учитывать, насколько хорошо я владею фотошопом и знаю его возможности. Однако такой наглядный пруф - лучше любых рассуждений о перспективе, колор балансе, и прочих несостоятельных доказательств.
Ну, с наглядностью пруфа согласен. Но всё же, моё мнение таково, что если какому-либо человеку требуется опровержение такой ахинеи, то ему уже мало что поможет. Ибо своей слепой верой в бред такого толка он банально показывает свою несостоятельность, неумение думать и подверженность убеждению. ПыСы: речь не о тебе, просто абстрактные размышления "вслух".
Заморочиться - запилить баннер - согласовать с рекламной фирмой, чтобы они повесили (развешивают редко когда очень быстро) - а потом в сжатые сроки (за сутки) все сорвать... Гениально, ага.
ну раз ты любишь теорию заговоров, тогда объясни, пожалуйста, такие вещи: 1) почему на картинках с кексиком баннер грязный, если рекламный (по твоей версии) заменили на чистый-новый? 2) как одно и то же граффити есть и на фотошопленной картинке и на той, что кексиком? 3) если реклама всё же висела, почему есть всего лишь одна картинка с ней (баннер огромный и висит в центре города)? 4) объясни отсутствие/присутствие листвы на деревьях
Все что я сказал "это не проблема быстро повесить банер" ))
Банер грязный т.к. это банер-заглушка, который может использоваться на этом доме в периоды, когда рекламное место не продано. Он мог тут эксплуатироваться лет 5, за которые легко мог провисеть суммарно 1 год.