2686

Мы тупеем, компании гребут бабки, да "на заборе написано"3

Всех приветствую, никогда не думал, что буду делать публикации, но произошла история, которая задела меня и моих близких.

Недавно я приехал в отпуск с СВО ( можно миллион комментов дать, на эту тему, но зачем).

Сидим у знакомого, и заходит его отец (мужчина лет 65) , говорит какие командиры у нас ####расы , и якобы воруют и совершают другие преступления.

Меня это задело, так как знаю лично командиров нескольких полков (сам с начала мобилизации нахожусь на службе, как и многие командиры) Естественно,случаи нарушения законов есть , но давайте скажем, что и среди любого круга людей,имеющих полномочия,найдутся люди нечистые на руки.

И я спросил почему же он так думает?

На что мне показали пост в одноклассниках. (Это смешно и грустно)

https://m.ok.ru/group68725433434170/topic/155858829452090

Мы тупеем, компании гребут бабки, да   "на заборе написано" Одноклассники, Спецоперация, Фейк, Новости, Длиннопост

Сам пост, фото реальное и дальше привязано все от другого человека

Я почитал его, ну и понял 3 вещи :

1. Поколением50-60+ управлять очень легко

2. Администрации сообществ тем СВО, люди которые просто делают контент.

3. Сами Одноклассники, ужасная соц.сеть.

А теперь по порядку:

Фотография достоверная, это действительно командир полка, а вот дальше, я могу назвать информацию чушью.

Мы тупеем, компании гребут бабки, да   "на заборе написано" Одноклассники, Спецоперация, Фейк, Новости, Длиннопост

Командир Чернышев О.Р. , декларация Чернышов О.И

Автор поста, скорее всего человек лет 40+, нашел на сайте с декларациями инфу на ЧернышОва, а пишет про командира ЧернышЕва. А дальше написал, исходя из доводов или других соображений, какой плохой человек , (я бы с помощью кода элемента хотя бы изменил фамилию, если бы хотел сделать, гадость)

Но главное, что люди поверили и сразу посыпались гневные комментарии, хотя пару разумных человек нашлось и они написали, что фото одного человека , инфа про другого.

Поехали гневные комменты, реакция удалась.

Но пару разумных людей есть

Всем пофиг. Исходя из этого можно подтвердить второй факт, про админа группы, человек просто, выложил пост, и не проверил его.

Я хотел связаться с админом, но там этих функций нет, нет даже функции предложить новость..

Связи в группе 0.

Я просто кинул жалобу на пост и обосновал это как дезинформация и дискредитация армии РФ, но прошло 72 часа, и ответа от поддержки 0.

Написал в поддержу лично (пройти бота нереально, связи с людьми нет от слова совсем)

Хотел написать на почту support@odnoklassniki.ru , где мне так же отвечал бот, что мое обращение не по форме и рассмотрено не будет.

Ответ поддержи : не по форме иди нахер

Хорошо, окольными путями написал в поддержу,якобы мне не пришёл платеж и как только подключился человек, рассказал суть проблемы.

На что получил ответ, уточню информацию.. И Все,(Ералаш) поддержка не отвечает уже 3 день.

"Я пошла за хлебом, как, твой отец"

И казалось бы, что я пристал, но здесь множество проблем поднимается :

Люди верят всему, что им говорят (даже если в информации есть явные не со стыковки.)

Это грустно. Люди стали глупыми , а значит им дай команду, они начнут лаять на кого скажут и может что-то большее. (Да, я сравнив с животными, увы)

Администрации большого сайта, плевать, на людей (подключили бота с отписками и все)

Почему я решил об этом написать , да ###бало.

Люди жизни ваши защищают, а они услышат что-то и поверят..

Как и говорил, знаю человека почти лично, пришёл на СВО добровольцем, сам был в окопах, а тут на и такая подляна.

И можно было бы забить, ведь это одноклассники и пост не подхватили другие сообщества, но если мы будем искать в интернете , что-то про полк 1429 , ссылка на одноклассники будет одной из первых..

Итак представим, что пришёл солдат домой, и ему говорят, знаем где ты служил и за что у тебя медали, ты их купил, вот новость про вашего командира. (И круто, если объяснит), а если он сам поверит в эту инфу.?

И таких ситуаций можно привести кучу.

У меня товарищи служат там, и отзываются хорошо..

В общем, дорогие пикабушники, я не жалуюсь на жизнь, а хотел бы вашего совета, как убрать эту "надпись с забора "?

Если жалобы (хотя я кинул всего одну) и поддержка не помогает?

Хроники СВО

1.8K постов5.5K подписчиков

Добавить пост
Чтобы оставить комментарий, необходимо или