Мы с тобой пописаем

Заходит медбрат в палату померить температуру малышу и спрашивает: вы какали сегодня?
Я честно ответила: да, 2 раза.
Только потом подумала, а вдруг он про ребенка спрашивал!? Мы же в детской больнице всё-таки лежим.

Мы с тобой пописаем

Шучу. Конечно он спросил про сына и я про него ответила. Но блин! Я в голосину орала 😂

Вот это «мы/вы», когда речь о ребенке, а отвечаешь ты, оно максимально странное, если честно. Какой у вас рост, какой у вас вес, мы сейчас с тобой поспим/пописаем/выпьем лекарства… Вот эта странность она сама причипилась, и я каждый раз себя останавливаю и исправляю. И все попытки тщетны. Она снова и снова срывается с языка. Еще ладно «мы сейчас с тобой пописаем». Можно как-то представить, что процессы пройдут параллельно. Но «мы сейчас с тобой поедим сисю»... Камон! Как я буду есть свою сисю. Жесть блин.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я только спросить

Вот это пример жести

Не надо засирать своим дерьмо этот тег

раскрыть ветку (2)
Дерьмо, это то, что льется из ваших уст, полагаю, хоть вас и не знаю. Хотя может быть все на много хуже …
раскрыть ветку (1)
2

Не ставь этот тег на всякую херню

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку