10

Мы разные и что с этим делать?

Хотел бы начать с начала.) Я с супругой уже около 10 лет +- месяц. Но мы не расписаны. То есть никто друг другу, кроме чувств, которых по моему уже нет. Есть общий ребенок и один не общий (называет папой, при этом есть отец, который общается). Если всё собрать в кучу, то получается, что я ничего не делаю по дому, когда я свободен или на больничном (не готовлю, не глажу, не убираюсь). Пробывал постоянно готовить, убираться и др. ( С ее слов:" все не то и ты это не умеешь делать". ( На данный момент ничего не делаю, отбила желание). На мои вопросы почему я это должен делать один?, Ответ: они сделают плохо. Жена затянула все на себя и все это делает сама. В итоги: срывы, крики и истерики. Попытки поговорить, что нужно разделить действия среди всех, ни к чему не приводят. Ответ: Ты делай, а они потом ещё научатся. При этом оскорбления бывают во всех планах. Попытки объяснить человеку что конфликт проблему не решит, ни к чему не приводит. Все выше перечисленное не постоянно а только один, два раза в неделю. Все остальное время более или менее. Я спокойный, она импульсивная, при этом я выше ее в должности на работе, хотя отделы разные, но сталкиваемся переодически. Дети 7, 14 лет. Я готов уже уйти.

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".