Мы можем договориться?
Всем привет!
Давно мы уже привыкли к фильмами-фантастикой, как мир объединится против вторжения пришельцев, и Россия бок о бок с США будут делать всё для того, чтобы истребить заразу извне....
Но никто не ожидал, что угроза придет изнутри. COVID.
Меня удивляет, сколько людей должно еще погибнуть, чтобы все лидеры стран договорились сделать полный локдаун ВСЕГО с введением комендантского дня всего на 1 месяц!
Представьте, стоит нам сделать так и ковид исчезнет навсегда!
Зачем нам все эти международные организации. Советы ООН, ВОЗ и тд если они тупо не могут прийти к этому относительно очевидному решению?!
Вы помните ту жизнь, которая была до этого? Когда вы выходили на улицу или шли к друзьям, не опасаясь, что можете подхватить смертельную болезнь, которая может выкосить всю семью..
И есть решение как избежать экономического упадка в этот период - все налоги, выплаты, аренды и прочее на месяц отменяются, и при этом государство каждой страны, вместо организации всех безрезультатных действий, каждому жителю выплатит мрот за то, что он отсидит месяц почитывая книжку, которую давно собирался прочесть. Так у каждого будет что поесть и бизнес не пострадает существенно.
Сама корона не исчезнет, так и будет волнами то пик, то затишье, то снова пик, но жить так невыносимо.
Всего 1 месяц.
Мне очень бы хотелось донести эту мысль до каждого жителя планеты, но я не знаю как, поэтому пишу сюда.