2768

Мы феминистки!!!

Эту песню я посвящаю @Balu829. Это для тебя, камрад🤘🏻

Мы феминистки!!!

Всех с пятницей. И приятных вам выходных, пацаны и пацанессы😘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мдя, мизогинии как раз так не хватает на пикабу. Художник хороший, но вот так тупо и подло подменять понятия - фу. Разочарована, отпись, но вам как раз ведь этого и хотелось, правда?)

раскрыть ветку (14)
8
Никогда не понимал людей, которые готовы отказаться от человека, забив хуй на всё, что было раньше, только потому, что что-то одно и нынешнего в нем не понравилось. Но ваше право🤷‍♂️
раскрыть ветку (10)
5
Если мне не изменяет память, ты уже не впервые по феминисткам прошёлся.
раскрыть ветку (9)
8
Ну всё, пиздец... Теперь я ужасный человек.
раскрыть ветку (1)
2
Расстрэлять!
0

Это другое. Мы, мерзкие феминистки заставляем бедного Затаса писать про нас комиксы.

А не то, что "художник" решил набросать говна на вентилятор, когда что похайповать и поднять просмотры.

раскрыть ветку (6)
4
Да считайте, как вашей душе угодно, если вам от этого будет легче☺
раскрыть ветку (5)
1

Спасибо, без вас бы никак не справилась.

раскрыть ветку (4)
3
Оно и видно...

Дальше будем колкостями обмениваться, или как взрослые люди - обнимемся и пойдем нахуй?😁
раскрыть ветку (3)
1

Только если ты постараешься в следующий раз и твоя сатира будет более острой и направленной. Или безопасно ироничной. А то тяжело, когда пары ветров от говна, которого ты набросил на вентилятор, доходят даже до меня, а я специально скрыла твои посты.

Мир

раскрыть ветку (2)
3

Или безопасно ироничной.

Это что-то из разряда безалкогольного пива и сахарозаменителя?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да хоть из разряда трахнуть Гитлера. Тогда я и подобные мне не будут к тебе доебываться из-за неясной семантики комикса.

Мне кажется, мы взаимно неприятны друг-другу и будет хорошо, если больше у нас не будет точек соприкосновения)

4
"Я бежала за вами, чтобы сказать вам, что вы мне неинтересны и я в вас разочарована")
раскрыть ветку (2)
5

Эту фразу обычно приводят относительно равнодушия, а не разочарования, вы перепутали. Разочарование это другое. Как раз автор был интересен, а теперь понятно, что зря я его так возносила. Это не равнодушие, это грусть и печаль, эхх...

раскрыть ветку (1)
1
Таков ваш удел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку