Мyдак ли я за защиту моего друга-"педофила"?
В течение полутора лет моя девушка все больше и больше раздражалась на меня из-за одного из моих друзей «Джеймса». Я знаю Джеймса уже очень давно, и ему всегда нравился эдакий треш-юмор, он шутил на темы вроде «Как поместить 10 детей в тазик?». Он шутил о мусульманах, нацистах, католических священниках, инцесте, каннибализме, в общем, обо всем, что считалось табу, включая педофилию.
Поэтому, когда я только начал приводить свою новую девушку в нашу компанию друзей, Джеймс начал шутить о том, как его возбуждают маленькие мальчики, или что-то вроде «если ее возраста нет на часах...» [if her age is off the clock she is ready for the cock - переведите сами ><]. Или когда моя девушка спросила его, почему он рано уходит, он ответил: «Мне завтра нужно забрать подружку из садика». Моей девушке это не нравится, поэтому в следующую встречу с Джеймсом я прошу его не шутить про педофилов. Он соглашается, но после несколько шотов говорит, что собирается пойти в местный игровой парк, чтобы «немного развлечься». Это справедливо выводит мою девушку из себя, она назвала Джеймса педофилом, а меня - защитником педофилов. В общем, вечер был неудачным, но мы с ней помирились. Мы договорились, что я больше не буду приводить ее на встречу с Джеймсом, но согласились, что я все еще могу с ним дружить.
Затем Джеймс пошел на вечеринку, как часто бывает, он немного тусовщик. Но эта вечеринка немного отличалась от прочих, это тематическая вечеринка. Девочки заплели косички и нарядились в милую одежду или школьную форму, а мужчины - в костюмы Рольфа Харриса, Майкла Джексона, Пасхального кролика, а Джеймс - в костюм католического священника. Моя девушка увидела это в фб и заговорила со мной об этом. Что-то вроде «я уверена, что Джеймс - педофил». Я не согласился и сказал, что это, очевидно, просто шутка, он бывал и на других вечеринках со странной тематикой. Девушка неохотно отпускает это, и мы просто стараемся не говорить о Джеймсе.
А потом случилось главное. На прошлой неделе одного из друзей Джеймса (к счастью, не общий), с которым он публично шутил о педофилах в фб, поймали на хранении и распространении большого количества настоящего ЦП. Джеймс молчал об этом, но моя девушка теперь на 100% уверена, что этот парень - педофил, и когда я сказал, что все еще не думаю, что он таковым является, поскольку нет никаких доказательств того, что Джеймс как-то связан с ЦП. Она начала спрашивать, почему я так настойчиво отрицаю очевидное, и начала спрашивать, не замешан ли я в этом тоже. Она сказала, что либо я признаю, что Джеймс - педофил, и порву с ним отношения, либо она порвет со мной.
Так что, я мудак? Или, может быть, лучше спросить: Джеймс - педофил?
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.