Мyдак ли я если не хочу вкладываться в выбор парня?
Живем вместе год, до последнего года никаких конфликтов не было. Он зарабатывает 60 тысяч, я 50-55. В самом начале мы договорились, что будем скидываться по 30 тысяч в общий котел, по 10 тысяч в отпускной фонд, а остаток каждый тратит на свое усмотрение (одежда, развлечения и хобби).
Из общего котла:
-30 тысяч аренда
-5 тысяч коммуналка и интернет
-20 тысяч еда
-5 тысяч на разные бытовые мелочи
Поскольку вкладывались мы одинаково, решили и быт поделить по неделям. Все отлично работало, пока три месяца назад парень не решил купить себе машину. Мы живем рядом с остановками ОТ, в удобном районе города, до его работы ему добираться 20 минут пешком. Но друг предложил ему свою машину, и парень понял что это то, о чем он всегда мечтал (ведь это... БМВ!). Он занял денег у родителей и с этим парнем договорился о рассрочке.
Теперь он подрабатывает вечерами доставками, потому что отдавать ему надо каждый месяц и родителям и этому другу. На хобби, спорт там и прочие радости жизни ему тоже уже не хватает. Он предложил обоим отказаться от отпуска, хотя в фонде как раз набралась сумма на поездку, которую мы планировали, но он хочет эти деньги пустить на машину. По быту тоже перестал делать хоть что-то (и вот это мне не нравится больше всего), потому что устает.
Я за эти три месяца ездила на машине дважды. Со мной он покупку не обсуждал, поставил перед фактом, думал, что все окей будет.
Мудак ли я если поеду тогда отдыхать одна?
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.