419

Мyдак ли я, что назвала вышедшую за богача сестру лицемеркой?

Оригинал: AITA for calling my cousin a hypocrite for marrying a rich man?

До того как моя двоюродная сестра вышла замуж, она была одной из тех "eat the rich" антикапиталисток, которые обвиняли богачей во всех мировых бедах, особенно в изменении климата. Я люблю её, но она умеет достать всей этой темой. В определённый момент её персона практически из неё одной и состояла. Она ненавидела богатых до такой степени, что, когда встретила мужа, то, с её слов, он захотел с ней встречаться только потому, что не привык слышать отказа. Ведь он рос богатым, а она злилась всякий раз, когда он делал для неё что-нибудь приятное. Даже выйдя за него замуж, она стала утверждать, что всё ок, потому что у неё есть возможность раздать все его деньги, если она того пожелает.

Несколько месяцев назад они переехали в Австралию и должны были оставаться там минимум 3 года. Однако, 2 недели назад сестра узнала, что беременна, и, по словам её мужа, у неё случился нервный срыв. Она никогда прежде не жила вдали от родителей и, с её слов, она и без того была подавлена стремительно меняющейся жизнью, а известие о беременности её просто добило. Её муж просто лапочка - он бросил все дела, и они улетели из Австралии на следующий же день.

Ему придётся вернуться после праздников (посту неделя, - п\п), чтобы уладить кое-какие дела. Похоже, какое-то время им придется быть в отношениях расстоянии, поскольку сестра не хочет находиться так далеко от семьи. Она сказала, что супруг планирует летать туда-обратно, пока улаживает дела. Я отметила, что это очень негативно отразится на окружающей среде, поскольку сестра по-прежнему ведёт себя так, будто очень обеспокоена изменениями климата. Она заявила, что у них нет другого выбора. Я указала, что это явная ложь. Я также сказала, что выйдя замуж, она превратилась в лицемерку. Поскольку её муж олицетворяет собой все, против чего она выступает. Думаю, гормоны беременности доконали её, потому что сестра начала плакать, хотя обычно такое не могло выбить её из колеи.

Мне неловко, что я заставила её плакать, ведь это не входило в мои планы.

Мудак ли я?

Голосование Реддита:

Мудак - 53%

Не мудак - 39%

Все мудаки - 4%

Не хватает инфы - 1%

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.