Мyдак ли я, что наказал "падчерицу" за подколку?
Благодарю @Selenavia за рекомендацию поста к переводу.
Мы с супругой женаты 10 лет. У нас есть общий сын, которому 9.
У жены есть "приемная дочь" (16Ж).
На самом деле это не совсем её дочь, и она не совсем приемная. Технически это племянница жены. Родители бросили её, и жена забрала её к себе.
Она является максимально грубым, невоспитанным и бесящим ребёнком, но я стараюсь терпеть её, потому что она много значит для жены.
В общем, вчера у сына был 9-й день рождения, и мы устроили небольшую вечеринку, только для членов семьи. Сын настоял, чтобы мы сыграли в игру, в которой нам надо говорить, какую суперсилу мы хотим, а он будет отвечать, какая у неё слабость.
Когда подошла очередь, я сказал, что хочу быть невидимкой. Он ответил, что я буду невидимкой, а мой пенис - нет.
Падчерица встряла в разговор и сказала: "Хорошо, что на твоей заметности это мало отразиться. По крайней мере, если верить маме", - и разразилась хохотом. Я забрал её телефон и ноутбук и сказал, что она наказана на 2 недели, а телефона не увидит в течение месяца.
Жена считает, что для детской шутки я слишком остро отреагировал, и что я мудак. Но она выставила меня перед всеми посмешищем, и я считаю, что наказание заслужено.
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
Вердикт Реддита: отсутствует, модераторы включили "Poo mode" для защиты от набежавших троллей
М*дак ли я?
7.4K поста11.4K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.