631

Мyдак ли я, что довёл пассажирку до слёз?

Оригинал: AITAH for making seat swapper cry?

Короч, сажусь в самолет, устраиваюсь в своём эконом-плюс месте. Подходит женщина и просит меня поменяться на место 32B, чтобы её 9-летний ребенок смог с ней сесть. Я спрашиваю, сколько у неё есть налички, чтобы компенсировать деньги, потраченные мной на это место. Она заводит песню о моей жестокости, ведь я собираюсь оставить её сына, страдающего от тревоги, сидеть в одиночестве. Я поинтересовался, предложила ли она человеку, сидящему рядом с сыном, свое место в эконом-плюсе. Она ответила, что ей «необходимо место для ног». Я сказал, что, видимо, её больше заботит собственный комфорт, нежели спокойствие сына. И если бы она правда переживала, то уступила бы своё место и пересела в хвост самолёта. Тут барышню порвало и из неё полетели вопли на тему «ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ». Десятью минутами позднее рядом со мной сел улыбающийся мужчина, сияющий как начищенный пятак в связи с чудесным повышением класса.

Мой партнер говорит, что я являюсь мудаком за публичный разбор её методов воспитания и доведение до слёз... Так ли это?

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.9K поста11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.