Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски Рецепт, Приготовление, Кулинария, Мясо, Еда

📖 Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 500 г.

  • Бекон полосками - 150-200 г.

  • Соль , перец - по вкусу

  • Оливковое масло - 30-50 мл

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. В фарш добавить соль и перец. Хорошо перемешать отбить и разделить на 4 больших котлеты.

  2. Обмотать котлеты полосками бекона.

  3. Смазать котлеты оливковым маслом и обжарить с двух сторон 5-10 мин.

  4. Завернуть котлеты в фольгу и готовить мясо по-ирландски в разогретой до 100° духовке 30 мин.

_________________________________

Рецепты по шагам 🥗 - Мясо по-ирландски