Мясо Гармошка запеченное с грибами, сыром и помидорами в фольге
Ингредиенты на Домашней Кухне:
- свиная корейка
- 3-4 зубч. чеснока
- 2 ст. л. масла растительного
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1/2 ч.л. соли
- смесь 4-х перцев
- томаты
- сыр твердый
- шампиньоны свежие
Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы запечем корейку свиную в маринаде. Первым делом надрежем нашу корейку. Перейдем к маринаду. Для него нам понадобится 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки соевого соуса, половину чайной ложки соли, немного молотой смеси 4-х перцев, 2 чайные ложки горчицы. Всё тщательно перемешиваем и переходим к промазыванию нашей корейки как сверху, так и во всех надрезах. Закрываем пленкой и убираем на 4 часа минимум в холодильник мариноваться, можно как в нашем случае вообще на ночь. Перед запеканием подготовим начинку, которую будем укладывать в прорези свинины. Для этого нарежем кольцами томаты. Так же нарежем сыр твердый и, по желанию, но не обязательно, так же нарежем грибы шампиньоны. Подготовим из фольги импровизированное блюдо, в которое переложим наше замаринованное мясо. И все три заранее нарезанных продукта уложим во все надрезы корейки. Сверху тоже накроем фольгой. Ставим на один час в разогретую до 190 градусов духовку. По прошествии времени снимем верхнюю фольгу и дадим мясу пропечься без неё в течении 20 минут.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г