Мясо Гармошка запеченное с грибами, сыром и помидорами в фольге

Ингредиенты на Домашней Кухне:

- свиная корейка

- 3-4 зубч. чеснока

- 2 ст. л. масла растительного

- 2 ст. л. соевого соуса

- 1/2 ч.л. соли

- смесь 4-х перцев

- томаты

- сыр твердый

- шампиньоны свежие


Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы запечем корейку свиную в маринаде. Первым делом надрежем нашу корейку. Перейдем к маринаду. Для него нам понадобится 3-4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки соевого соуса, половину чайной ложки соли, немного молотой смеси 4-х перцев, 2 чайные ложки горчицы. Всё тщательно перемешиваем и переходим к промазыванию нашей корейки как сверху, так и во всех надрезах. Закрываем пленкой и убираем на 4 часа минимум в холодильник мариноваться, можно как в нашем случае вообще на ночь. Перед запеканием подготовим начинку, которую будем укладывать в прорези свинины. Для этого нарежем кольцами томаты. Так же нарежем сыр твердый и, по желанию, но не обязательно, так же нарежем грибы шампиньоны. Подготовим из фольги импровизированное блюдо, в которое переложим наше замаринованное мясо. И все три заранее нарезанных продукта уложим во все надрезы корейки. Сверху тоже накроем фольгой. Ставим на один час в разогретую до 190 градусов духовку. По прошествии времени снимем верхнюю фольгу и дадим мясу пропечься без неё в течении 20 минут.

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее